Глюк водительского стекла на 4D 2009г

Zexh

New member
Когда нажимаеш кнопку закрытия стекла,оно закрывается и опять на половину открывается(((раза с 3 получается закрыть...кто знает че это за фигня,и как от неё избавиться?

olegN

New member
Тоже так было. Дилер устранил по гарантии смазкой направляющих

gari

New member
клемму акума не снимал??? у меня тоже такая же фигня была. потом через месяц прошла сама по себе.

sana33

New member
Указываю на это постоянно дилеру.они там намажут направляющие и типа все готово. проходит полгода, опять та же проблема.

darin

New member
С 2008 года эта проблема была устранена,но,видно,у автора стеклышко попалось из старых запасов (они тогда чуть меньше шли,из-за этого и проблема)

dosiaGuru

New member
менял стеклоподъемник по гарантии - смазка проблему не решает

kopik06

New member
брызгаем селиконовой смазкой направляющие и усе валя......

Вставляешь ключ зажигания, поворачиваешь на 1 (включается магнитола), закрываешь водительское стекло. Включаешь зажигание в позицию 2. Открываешь стекло полностью вниз. Держишь кнопку открыть Авто секунд 10-12. Закрываешь полностью стекло (если на авто приоткроется - доведи в ручном режиме до конца). Держишь кнопку закрыть Авто секунд 10-12. Выключаешь зажигание с выниманием ключа из замка. Включаешь зажигание в позицию 2. Пробуешь в режиме Авто. Всё должно заработать. Мне помогло. Операция называется прошивка мозгов доводчика стеклоподъёмника. Прочитал совсем недавно в Хонда Сивик клубе. До этого тоже долго мучился с переборкой всей двери, пропайкой платы и продёргиванием разъёмов.

Maverick-77

New member
у меня такое происходит когда оно чуть с напрягом начинает идти и сразу вниз... срабатывает емханиз типа защемило что то... или кого то )))))))))) кароч надо смазкой намазать резинку... вот только какой...

vapo

New member
мне по гарантии механизм стеклоподъёмника меняли .

Сверху