Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне объяснили в салоне, что в японии собираются машинки только некоторых цветов, красная - китайской сборки, розовая и рыжая - японской... не ввели ли меня в заблуждение????
а когда вы покупали свои машинки? просто мне объяснили, что с недавних пор основная сборка перенесена в Китай, а в Японии осталась лишь часть цветовой линейки
У меня красный японец 06 года. Не грешите на китайцев, там очень хорошо собирают японские машины. Хонда серьезно дорожит своим именем и жестко контролирует качество машин, где бы они не собирались. Те же Сузуки собирают в Венгрии, но качеством нисколько не хуже японских.
я с вами абсолютно согласна, вы говорите как-будто тот менеджер из моего салона.... Да, кстати, он еще говорил, что сидел и в машине японской сборки и в машине китайской сборки... разницы не заметил... я конечно не произнесла в слух то, что подумала... но ведь если садишся в машину собранную в другой стране и видишь разницу - это, наверное уже... другая машина....))))) Но после вышесказанного я задала ему 1 вопрос, после чего он замялся и больше качество китайской сборки мы не обсуждали.... Как известно, некоторые мдели BMW собираются в России....При прочих равных условиях вы отдадите предпочтение немецкой или российской машине? ...
Екатерина... Если очень интересно то можете посмотреть статистику по браку машин. Для примера: Качество сборки БМВ в России выше чем в Баварии, признано БМВ. Сборка автомобилей ФОРД на Российском заводе лучшая в мире, самый низкий процент брака, самый высокий в Италии по моему (их всего три завода). Корейцы считают сборку в России чутьли не лучшей где бы то нибыло... Старайтесь забыть совок, за что же Вы так не любите свою страну, Катя судя по Вам она ничего плохого не сделала. Далее, когда МОГУТ начаться проблемы с машиной зависящие от сборки - когда комплектующие будут производиться в этой стране, то есть если в салон пойдет китайский пластик - он раньше начнет скрипеть (хотя и японский на 2й год потрескивает), возможно качество металлов будет другим, все это будет до той поры пока не отработают контроль.
я очень люблю свою страну, и, как Вы правильно заметили, очень довольна тем, что родилась и проживаю здесь и сейчас... Кроме того, знаю, что автомобили, о которых мы с вами говорим, не штучные и собираются с помощью роботизированного конвеера..., а вот железо приходит в Китай не раскатанным.... и... вы наверняка уловили мою мысль.... и внашей стране и в уважаемом Китае... его иногда раскатывают чуть тоньше обычного... эта информация мною тоже почерпана из многочисленных статей в интернете ... Очень сложно отследить этот момент, а транспортировать готовые детали накладно... Именно в неотработанном контроле загвоздка... Китая сейчас действительно много, причем везде... в той же одежде... покупая бренд, я не уверена на 100% что эта вещь сшита в итальянской мастерской, а не китайскими умельцами, которые лихо прикручивают собственноручно сделанные лейблы..., а так ничего личного... ))))