Где собрана Ваша машинка?

Kirill-ss

New member
Я когда шла в салон и была уверена, что закажу краную машинку, но мне сказали, что сборка китайская, предпочла японку и заказала рыжика ...

navin

New member
мне объяснили в салоне, что в японии собираются машинки только некоторых цветов, красная - китайской сборки, розовая и рыжая - японской... не ввели ли меня в заблуждение????

Prediger

New member
:( а когда вы покупали свои машинки? просто мне объяснили, что с недавних пор основная сборка перенесена в Китай, а в Японии осталась лишь часть цветовой линейки

vasilij_prog

New member
В 2007 еще по большей части выпускали в Японии. Сейчас больше в Китае :( У меня розовая Японской сборки.

Chr1ssst0pher

New member
У меня красный японец 06 года. Не грешите на китайцев, там очень хорошо собирают японские машины. Хонда серьезно дорожит своим именем и жестко контролирует качество машин, где бы они не собирались. Те же Сузуки собирают в Венгрии, но качеством нисколько не хуже японских.

Julia Ch

New member
я с вами абсолютно согласна, вы говорите как-будто тот менеджер из моего салона.... Да, кстати, он еще говорил, что сидел и в машине японской сборки и в машине китайской сборки... разницы не заметил... я конечно не произнесла в слух то, что подумала... но ведь если садишся в машину собранную в другой стране и видишь разницу - это, наверное уже... другая машина....))))) Но после вышесказанного я задала ему 1 вопрос, после чего он замялся и больше качество китайской сборки мы не обсуждали.... Как известно, некоторые мдели BMW собираются в России....При прочих равных условиях вы отдадите предпочтение немецкой или российской машине? ...

dqd

New member
Екатерина... Если очень интересно то можете посмотреть статистику по браку машин. Для примера: Качество сборки БМВ в России выше чем в Баварии, признано БМВ. Сборка автомобилей ФОРД на Российском заводе лучшая в мире, самый низкий процент брака, самый высокий в Италии по моему (их всего три завода). Корейцы считают сборку в России чутьли не лучшей где бы то нибыло... Старайтесь забыть совок, за что же Вы так не любите свою страну, Катя судя по Вам :) она ничего плохого не сделала. Далее, когда МОГУТ начаться проблемы с машиной зависящие от сборки - когда комплектующие будут производиться в этой стране, то есть если в салон пойдет китайский пластик - он раньше начнет скрипеть (хотя и японский на 2й год потрескивает), возможно качество металлов будет другим, все это будет до той поры пока не отработают контроль.

marinak

New member
я очень люблю свою страну, и, как Вы правильно заметили, очень довольна тем, что родилась и проживаю здесь и сейчас... Кроме того, знаю, что автомобили, о которых мы с вами говорим, не штучные и собираются с помощью роботизированного конвеера..., а вот железо приходит в Китай не раскатанным.... и... вы наверняка уловили мою мысль.... и внашей стране и в уважаемом Китае... его иногда раскатывают чуть тоньше обычного... эта информация мною тоже почерпана из многочисленных статей в интернете ... Очень сложно отследить этот момент, а транспортировать готовые детали накладно... Именно в неотработанном контроле загвоздка... Китая сейчас действительно много, причем везде... в той же одежде... покупая бренд, я не уверена на 100% что эта вещь сшита в итальянской мастерской, а не китайскими умельцами, которые лихо прикручивают собственноручно сделанные лейблы..., а так ничего личного... ))))

Aлekсандp

New member
В Китае вроде бы только сборка локализация не достигла того проццента когда доходит до раскатки

Karamanliska

New member
Значит менеджеры моего салона не компетентны... постараюсь выяснить этот вопрос при ближайшем общении ;)))

SergK

New member
А у меня опять вопрос... Вот на фотках уже обновленная версия Джаза, а когда эта версия появится на наших дорогах?

Gremlinn

New member
А я нашла информацию, что только ближе к 2015 году и с гибридным двигателем, в октябре она будет официально представлена на одном из автосалонов ;)

hard_warez

New member
Администратор запретил использование ссыло, и вам сообщение я отправить не могу....

Сверху