Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам работаю в страховом брокере, Щас одно из нормальных компания РЕСО, сам цивик в нем страховал, получилось дороже чем в остальных, но затоя спокоен что не будет гемора как с Урлсибом, Реником и т.д
хоть и хают Росгосстрах, обращалась к ним за год 3 раза по царапинам, все делали быстро и без проблем. Там дешево. Не знаю конечно если более серьезный ущерб как он себя ведут.
толкьо не забывайте уточняться у страховщиков с кем у них заключены договора ибо вйдет как уменя что покупал у дилера в 5 шагах от дома а чиниться пришлось в другом конце города (2часа в одну сторону)
2 года страховала машину в Стандарт-Резерве. Было много случаев обращения по мелким царапинам, и не очень. Направляли на ремонт к официалам, проблем ни со сроками, ни с оплатой не было. В этом году стоимость полиса возросла почти в 2 раза..... Стоил 40 т.р., запросили порядка 70 т.р. Пришлось изменить им со Спасскими Воротами (40 т.р. без каких либо ограничений типа франшизы.). Один страховой случай уже прошел без осложнений и проволочек)))
Год прожила с Росгосстрахом. Не ушла бы, если бы не повышающий коэффициент)))))) Всё делали достаточно быстро и спокойно. Проблемка была только с выплатой деньгами. Но я считаю, что это допустимо. Ремонт мне оплатить никто не отказывался (в салоне задорого в том числе). Сейчас в Ингосстрахе. Цены примерно те же (6 с чем-то % в Е-бурге). Как они работают не знаю, и надеюсь никогда не узнать ))))
Цены, видать, поднялись из-за того что цивик стал одним из наиболее часто угоняемых. Его УЖЕ нельзя просто застраховать от угона, только полное + наличие доп. противоугонного оборудования.
7 С ключами обычно все решается.. Скорее уж, угнали с документами.. или и с тем и с другим. Или справку в милиции о краже ключей забыли получить. 6 Как было на самом деле ?
Как было не знаю, но с доками и ключами все ок. Ребята, мне завтра последний день страховать машину. не знаю кого выбрать. Есть три варианта Первая страховая, ВСК и Гута Гуту как-то не очень хочется, все брокеры пытаются ее продать, как-то это настораживает очень, и слишком дешево. Склоняюсь больше к первой страховой