Где купить защитную сетку радиатора ?

alexburzak

New member
Подскажите какой-нибудь интернет магазин, где можно приобрести такую сетку. Она обычно идёт как доп оборудование. Сетка для защиты от мелких камней и тп... У дилера она с установкой стоит 5000. Многие вырезают её сами, снимают бампер и ставят, но не хочется этим заниматься... На exist.ru не нашёл.

Сherry

New member
Насколько я понимаю, готовой, вырезанной в размер сетки нет, при установке у дилера они сами вырезают нужный размер из стандартного куска алюминиевой сетки. Такая сетка на авторынке стоила порядка 300 р. (когда я покупал), из нее вырезаются необходимые 2 полоски (на нижнюю и верхнюю часть бампера), крепится изнутри с помощью пластиковых хомутов. При установке бампер не снимал, хотя конечно в этом случае мероприятие это довольно запарное.. Но осуществимое.. Особенно с учетом экономии денежных средств по сравнению с ценами дилеров..

o-la-la!

New member
Алексей Айвазов а как ставил без снятия бампера? фотоотчета я так понимаю не осталось?)) сетку я купил, теперь ставить надо... но прочел что многоие бампер снимают чтоб поставить, что не хочется делать. гарантия... в двух словах опиши как делал если это возможно)

Сверху