Гарантийный ли случай.?

nickspring

New member
Товарищи, помогите советом. Сегодня обнаружил трещину на торпеде (в области магнитолы, квадратная вставка вокруг нее).Honda civic 5d. Не могу понять, откуда она взялась... Но сам я точно не мог сломать, т.к. ни разу на нее не облакачивался, не нажимал...Мне кажется, что она сама лопула. Либо от перепада температур, либо от езды по кочкам, или по каким-то другим причинам. Имеет ли смысл ехать к официалам, предъявлять им что-либо? Заранее спасибо.

kna55

New member
едь к офам, откажут, едь на независимую, потом к офам и в суд.

Vit2007

New member
контора в которой я работаю никак не связана с машинами, но у нас если на товаре обнаружено механическое повреждение- никакой гарантии, даже через суд

bmg

New member
у меня на 5д такая же тема была. трещинка от кнопки аварийки до магнитолы. тоже не понял откуда она взялась. обратился к дилеру, сказали что такие проблемы были но всегда был отказ. посоветовали в заявлении написать что застрял диск)))) в итоге пришла новая магнитола в сборе, с панелью (стоимость что то около 60 штук) и поменяли все бесплатно)))

gari

New member
стоимость магнитолы вместе с заменой 44000 руб.,месяц назад по гарантии менял. =)

Сверху