Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после наезда на бордюр(отлетели несколько клипс от пластиковой накладки арки) , от удара видимо, у меня начал глючить датчик vsa( он находится спереди справа под бампером...так что берегите этот бок )) так вот несколько раз делали диагностику и поменяли этот датчик. все бесплатно. в том числе мытье машины
Год назад поменяли рулевую рейку в сборе: на Т-30 000 обнаружили небольшой люфт, сразу заказали деталь и через 2 недели поменяли. Сообщили, что рулевое на японке не выдерживает наши дороги, а вот у турчанок уже лучше
1. ремни безопасности сзади - затягивали пассажиров, все три (на 10 000) 2. рулевая рейка на 45 000 (на ТО сами предложили) 3. CD-ченджер сдох на 50 000
мда...начитался я...вы как с машиной обращаетесь ребятки?)) Рейка слабое место, но это не значит что ее просто нужно менять если че вдруг. Не проще ли ездить не как на тракторе...
машина нужна, чтобы на ней ездить по сравнению с списком гарантийных случаев у других автопроизводителей, в том числе немецких, хонда еще оч.хорошо себя показывает
дада у меня на сивке 5d люфт появилсятысячах на 9000 вообще. Сережа) как не ездий рейка у цивика одно из слабейших мест по крайней мере механик на ТО мне сказал так