Гарантия 3 года. Кто-нибудь ей воспользовался?

qewsxza

New member
после наезда на бордюр(отлетели несколько клипс от пластиковой накладки арки) , от удара видимо, у меня начал глючить датчик vsa( он находится спереди справа под бампером...так что берегите этот бок :))) так вот несколько раз делали диагностику и поменяли этот датчик. все бесплатно. в том числе мытье машины :)

WanderFull

New member
да. поломка 3 клипс на пластмассовой детальке никак не должна быть связана с глюком датчика под бампером( у нормальной машины) =)

Neopage

New member
менял фару - были трещины, поменяли под предлогом того, что потеет

antifaust

New member
Год назад поменяли рулевую рейку в сборе: на Т-30 000 обнаружили небольшой люфт, сразу заказали деталь и через 2 недели поменяли. Сообщили, что рулевое на японке не выдерживает наши дороги, а вот у турчанок уже лучше:)

atrianeas

New member
У меня турчанка-и тоже самое-замена рулевой рейки по гарантии. Ещё замена замка багажника(а так как ключ один то и ещё двух в том числе зажигания).

vitsin

New member
Замена рулевой рейки на 60 000 км и катализатора на 35 000 км.

sergey_b

New member
меняли ролики на сцепление на 45 тыс км.Почему то сцепление стало похрустывать.Гарантийный случай,вроде теперь все ок.5D

darin

New member
мы говорим про оригинал? Я просто недавно был на станции одной, мне электрики назвали такие цифры. На 4D

Haglar

New member
1. ремни безопасности сзади - затягивали пассажиров, все три (на 10 000) 2. рулевая рейка на 45 000 (на ТО сами предложили) 3. CD-ченджер сдох на 50 000

Sergey Lomov

New member
мда...начитался я...вы как с машиной обращаетесь ребятки?)) Рейка слабое место, но это не значит что ее просто нужно менять если че вдруг. Не проще ли ездить не как на тракторе...

vexasasi

New member
машина нужна, чтобы на ней ездить по сравнению с списком гарантийных случаев у других автопроизводителей, в том числе немецких, хонда еще оч.хорошо себя показывает

Ю.Г.

New member
Рулевая рейка - слабое звено почти у всех производителей. Особенно у БМВ.

Zizzoko

New member
дада у меня на сивке 5d люфт появилсятысячах на 9000 вообще. Сережа) как не ездий рейка у цивика одно из слабейших мест по крайней мере механик на ТО мне сказал так

Сверху