фаркоп на 4D в Питере, делимся опытом

Scorp7

New member
Уважаемые коллеги. Возникла необходимость срочно поставить фаркоп на сивку. Проведенный маркетинг и обзвон не менее 20 контор, представленных в нете,привел к полному разочарованию:( В огромном Санкт-Петербурге, оказывается, не менее огромная проблема найти подходящий кусок железа с пучком проводов. Большинство продавцов категорически отказывается даже пробовать заказывать фаркоп на 4D, при этом на хэтч они есть. Если кто сталкивался с данной проблемой, поделитесь пожалуйста опытом. Всем заранее спасибо.

Fischer

New member
+79119114748 Павел. У него павильон на Фучика. Звони ему. Должен предложить Bosal (около 11000) и Avtos (около 6000). Я ставил наш русский автос, т.к. мне тогда говорили, что босала на седан нету, но были проблемы с крюком - не встал вертикально. В итоге пришлось приваривать, а не прикручивать крюк к остальной части фаркопа. Правда возможно тебе повезет больше... А потом Павел мне сказал, что есть Босал на 4Д.

sevastas

New member
спасибо за совет, но к Павлу я уже тоже обращался, и получил отрицательный ответ. Босал у него даже по базе не пробивается, а вестфалия, автохак и арагон теоретически можно заказать, но придут они ближе к весне:(. Российский автос отговаривают брать даже сами продавцы.

gekos

New member
Странно, но сам Павел меня убеждал, что у него есть Босал дл 4Д, хотя я ему говорил, что все утверждают что такого вобще не существует. Ну а про автос, что у меня щас стоит - бампер снял и подрезал (это элементарно), там он на место тоже встал очень хорошо, только понадобилось еще снизу отпустить защиту глушителя (2 болта), чтоб можно было фаркоп прикрутить. Вот только с положением крюка не заладилось, но в принципе, можно так чутка за счет положения балки фаркопа подрегулировать. Но я его на 1 болт прикрутил, а дальше заварил. В общем за неимением других вариантов и из-за приемлемой цены я доволен. И еще минус - при сборке у одного болта и гайки сорвалась резьба.

werterua

New member
Сегодня выяснил, что данная проблема не только российская. Только что позвонил друг из финки, которого я просил поискать инфу. Короче, в бюджетных магазах типа мото нет на 4Д в принципе ничего не существует, хотя на Х/Б и другие хонды есть. В магазине, что считается самым большим и крутым по автозапчастям в г. Куопио нашли лишь один вариант за 578 евриков от Босаль - продавец аж сам офигел от такого ценика. На вопрос: Почему так дорого? сказал что-то типа нашего х...й знает:( Дерибасить с автосом, как Вы описали, совсем не хочется. Придется ждать какой-нить вестфалия до весны...:(((

dqd

New member
читать офсайт пробовали? нет ни какой проблемы... http://www.civic-club.ru/forum/archive/index.php?t-16.. на экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C3806421 стоит 8500р.

Сверху