Езжу на accord 8 2.4 exe 2011 г.в. амортизаторы еще не потекли, ну работают всего на 50%(проверял на стенде) настроение ездить на авто, отсутствует!

Добрый день! Езжу на accord 8 2.4 exe 2011 г.в. амортизаторы еще не потекли, ну работают всего на 50%(проверял на стенде) настроение ездить на авто, отсутствует! думаю менять амики. подскажите замену(аналог или все-таки оригинал ставить) как менять? поделитесь опытом. заранее благодарен!

PlugInBaby

New member
от 7ки лучше не надо. И это же ходовая не шути с этим делом ставь оригинал. По разборкам позвони должны быть хорошие и не дорогие.

На стенде сложный алгоритм расчета состояние амортизаторов, новые как правило показывают 60-67 %. Слабые это 40 именьше, 20 и ниже менять. 50 я бы даже не парился. Какой пробег? Ходовка у хонд неубиваемая.

Seompson

New member
она не убивая может быть в москве и питере. Ты в красноярском крае бы поездил где дорог можно сказать нет=)))

bookdvd

New member
она вальяжная такая на кочках и на неровной дороге? как-будто раскачиваеться на скоросте свыше 100км?

ambull

New member
до этого была kia cerato, проехал 150 тыс и таких проблем не было, как то уверенее я проходил такие неровности

Elgavip

New member
знакомая история, вточь вточь так же вальяжная была стойки не стучали, и не текли, заезжал в 3 сервиса везде говорили стойки норм не текут не пробиты ещё можно годик ездить точно, но оказалось стойки уже вытекли просто напросто. заменил все стойки вкруг и всё чики пуки=)

Romati

New member
ну я уверен, что стойки, ну только какие ставить, ведь цена на них сука не дешевая(((

settyy

New member
у тебя модельный ряд 08 года? можно на разборке найти все 4ре без пробега по россии тысяч за 15 очень хорошие! все 4ре меняй!

Не шути с этим у меня так было я на трассе 140 не мог ехать на встречку выносило от вальяжности вечно подруливать приходилось машину, ловить

dqd

New member
не кайф с разборки, сколько они прошли на самом деле, ни как не определишь, а менять через год, слишком дорогое удовольствие, к тому же новые смогу заказать за 21 тыс, вот только не как не решу, оригинал ставить или аналог

californiaCTA

New member
оригинал конечно. Лучше переплатить 10К чем потом разбить машину и выйдет дороже.

Сверху