Есть вариант притащить fit из Японии. До этого был енот е11 1,5 вариатор зарекомендовал себя хорошо. На рассмотрении 4 авто для приобретения в одной

supermend

New member
Всем привет. Есть вариант притащить fit из Японии. До этого был енот е11 1,5 вариатор зарекомендовал себя хорошо. На рассмотрении 4 авто для приобретения в одной ценовой категории 750-850 рябчиков.
Nissan note 16-18 год 1,2 вариатор не гибрид.
Honda fit 14-15 год 1,3 вариатор не гибрид
Honda freed 13-14 год 1,5 вариатор не гибрид
Honda fit shutlle 12-13 год 1,5 или 1,3 вариатор.
Так вот что меня смущает в Еноте так это 3 горшка.
Вот фит в приоритете. Вообще какие отзывы по машине? Использоваться так же будет в подработке такси. Не на постоянке. Делитесь мнениями рассказывайте

Фит,
У меня был 2009

gUVtEWAarZlB_XHv1jw0yCJ484tV6MfatKRJkHHrT-eE5xTYMcvT2PMDQDsfH6PfSZX6TzK_6oY_ijLFrHYdUhhS.jpg

AviaDazak

New member
поздравляю. У нас Фриды так и стоят по 1 млн руб. Во Владивостоке цена 800-900. Плюс доставка автовозом, либо ехать лично за ним

foseroollpos

New member
Лично поеду. Гнать до Анапы 10 тыс км. Автовозы кусаются по цене. 230 за него просят.

Mephisto

New member
ну вот и говорю. В том году с Владивостока до Екб около 130-150 тыщ руб было

RetBex

New member
а так в 950 встанет. Идеальная цена. У нас ниже 1,2 нету от слова совсем и то уже езженые.

Рыжий Кот

New member
На енота все запчасти сильно дороже. Особенно вариаторы. Ибо их много продавалось и на нашем рынке.

Iffy

New member
Ну как машина? В такси лицензию сделали? Тоже подрабатывал на синей машине в Новороссийске, теперь нужна белая... заблокировали. Думаю со Владика что нибудь. Нота, хонду или тойоту пассо

Сверху