Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть тут автоэлектрики-диагносты? После свапа вариатора на мкпп нужно победить отсечку в 4 тыс об/мин. выше мотор не крутиться. Fit
я прочитал на форуме, что для убирания отсечки нужны 2 условия: селектор кпп замкнутый положении "драйв" и входящий сигнал даичика скорости отличный от нуля. У мкпп-шных фитов скорость берется с датчика холла на коробке, я подключил, но толку ноль, у вариаторных версий скорость считывается - с блока абс, блок абс видит сигналы с датчиков колес и сообщает сигнал мозгу о скорости, я пытался обмануть мозг, подключив самодельный генератор импульсов, вместо блока абс, потому что у меня абс удален полностью, неоткуда брать сигнал. Пока что не прокатило, не знаю что мешает, возможно, куча висящих ошибок по коробке, он теперь не видит несколько датчиков и соленоидов
подскажите, за что иммо отвечает? Если только за питание бензонасоса, то это не проблема, но, мне кажется, за что-то еще, я подключал мозг от джаза, искры небыло, не запустилась