Есть тут автоэлектрики-диагносты? После свапа вариатора на мкпп нужно победить отсечку в 4 тыс об/мин. выше мотор не крутиться. Fit

Есть тут автоэлектрики-диагносты? После свапа вариатора на мкпп нужно победить отсечку в 4 тыс об/мин. выше мотор не крутиться. Fit gd1

niqo

New member
О, у меня такая тема. Из-за мозга я так понял. Там висят штук 5 ошибок по коробке)

om777

New member
я прочитал на форуме, что для убирания отсечки нужны 2 условия: селектор кпп замкнутый положении "драйв" и входящий сигнал даичика скорости отличный от нуля. У мкпп-шных фитов скорость берется с датчика холла на коробке, я подключил, но толку ноль, у вариаторных версий скорость считывается - с блока абс, блок абс видит сигналы с датчиков колес и сообщает сигнал мозгу о скорости, я пытался обмануть мозг, подключив самодельный генератор импульсов, вместо блока абс, потому что у меня абс удален полностью, неоткуда брать сигнал. Пока что не прокатило, не знаю что мешает, возможно, куча висящих ошибок по коробке, он теперь не видит несколько датчиков и соленоидов

news-info

New member
на первый фит не существует мкппмозг, первые 4 года они были только на вариаторах

I_gde

New member
Вы плохо владеете информацией.
37820PWCJ01 если мотор 1.5
Можно вариаторный перешить

подскажите, за что иммо отвечает? Если только за питание бензонасоса, то это не проблема, но, мне кажется, за что-то еще, я подключал мозг от джаза, искры небыло, не запустилась

Сверху