Есть проблема : с первой на вторую переключает с задержкой. Норм так затягивает если медленно разгонятся. Аккорд 7. АКПП

alexzseo

New member
Всем привет! Есть проблема : с первой на вторую переключает с задержкой. Норм так затягивает если медленно разгонятся. Аккорд 7. АКПП разумеется

Samoylov_Kirill

New member
да вот хз ) вроде когда то менял прошлый Владелец, частичная замена говорит. Авто у меня во владении месяц

меняй масло, фильтр. неизвестно что залил предыдущий владелец. я бы так сделал. а там дело твое.

paraplan

New member
если как в 8 баяне, то не больше 4 литров. в идеале скинуть поддон, поменять фильтр, посмотреть на наличие стружки на магнитах.

vapo

New member
спасибо) ну я в сервисе буду, гаража нет, не вл дворе ж менять

Maximal

New member
да вроде норм. Вот я куплю хондовское atf z1, а как узнать можно ли его совместить со старым маслом ?)

sous.su

New member
история и практика об этом умалчивает) но в целом большинство говорят, что менять всегда надо именно частично.

Сherry

New member
в акпп этого типа нет поддона. Чтобы поменять внутренний фильтр, нужно половинить коробку. Проще поменять внешний, а старый разобрать, чтоб подозрений не было. Есть ещё на драйве гайд как поменять жиду полностью через обратку.

Сверху