Есть ли свет в бордачке Honda Civic4d?

alexeyymanikin

New member
Купил машину Хонду Цивик 4Д обнаружил что в бордачке нет света прочитал в книжке там пишут что при включение габаритов свет должен загораться.Что делать??

Aлekсандp

New member
херня... у меня тож темно... может это из-за того, что комплектации такие плюшевые, безсветные... у меня вот ещё крышки подлокотника нет... а в инструкции она есть. Гребанные скупердяи экономят на всякой херне... а наши кстати сервесмены (кстати тоже нехорошие) пытались загнать мне эту крышку подлокотника за 9 тыщщ... я вот из принципа не купил... В обычном магазе запчастей мне обещали такую привезти за 3,5 тыщи. Я же говорил что дилеры нехорошие...

Flexo

New member
У меня свет есть везде где пишут, и крышки все есть и двери закрываются хорошо. :))))

BBebs

New member
Свет должен быть, возможно перегорела лампа, проверь, в случае чего замени

chestor125

New member
Свет горит, подлокотник есть, и двери как не странно закрываются тоже :))) Действительно все зависит от комплектации- подлокотника нет в Civic Comfort, а свет наверно должен быть везде ...хз..

DocX

New member
4D EXE. Света нет в бардачке... пытался найти лампочку внутри, не нашел...

Серж_777

New member
А я думала у меня только такая же фигня, света в бардачке нет, комплектация EXE, японской сборки. И где эту лампочку искать......

VirtET

New member
Да, свет есть только на автомобилях турецкой сборки, а также брызговики в цвет кузова, опрыскиватели фар и т.д.

Feasiascoox

New member
Да поставить - это не проблема, вот только мне кажется это не особо нужно, типо кожанного салона и люка, с опрыскивателем фар...:)))

fishen

New member
там такой бардочок унылый,что свет там не нужен)))ни черта не запихать вот подлокотник другое дело....

Сверху