Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто-нибуть, у кого джазик больше 3х лет или старше 3х лет...
Есть вариант взять джазик 2006 года, гарантия закончилась, 25 000 пробег, в идеальном состоянии в элеганс комплектаци...Стоит ли брать или лучше дождаться новый? Беспокоит, что начнет ломаться или нет?...
ну там получается, что он стоит 440 т.р. но на нем уже есть сигнализация, имобилайзер(которые требует страховка) 6 динамиков, молдинги на дверях как я хотела, зимняя резина... и цвет редкий... светло-зеленый... у нас таких нет))
1. надо в кредит 2. тогда уж лучше mercedes slk 2000uj) 3. рассмотрела уже все возможные варианты- джаз лучше всего отвечает моим потребностям...( малолитражка, автомат, вместительный, качество, безопасность,необычность+ климат и диски литые)
если покупаешь б/у автомобиль за такую сумму-тут не обойтись без полной диагностики..и уже исходя из результатов-принимать соответствующее решение..я глубоко сомневаюсь, что у машинки с пробегом в 25 000 возникнут проблемы, требующие серьезных вложений..хотя..как и кто эксплуатировал*)
Я бы подождал, денюшек поднакопил и новый купил. Не люблю сидеть в подержанных машинах, или донашивать машины за кем-то. Ну это мое мнение, люди разные бывают. Вот такой я не практичный.
Правый руль не берите. У нас не Англия, и не Япония, а дороги сконструированы под машины с левым рулем. При обгонах по встречке будете сами рисковать и других пугать.
даже в мыслях не было ТЕБЯ переубеждать. Проблема в том что ты здесь указываешь другим что делать: Правый руль не берите. У нас не Англия, и не Япония, а дороги сконструированы под машины с левым рулем. При обгонах по встречке будете сами рисковать и других пугать. даже не попытавшись обосновать эту чушь. И если ты не научился дрочить правой рукой, не говори что левой дрочить лучше.
Ээээ... Дрочить? Фу как грубо. Ты манерам в КПЗ учился? Я говорил про обгоны по встречке. Когда вылезаешь на полкорпуса на встречку, за какой-нибудь фурой, чтобы посмотреть едит ли кто. Частенько, передо мной такой вот праворульный вылезал на встречку, еще немного и было бы столкновение, но он вовремя морду обратно убирал, а я вовремя притормаживал. В связи с этим придумали такое извращение, как обгонная камера. Правый руль на наших дорогах источник дополнительной опасности и нервов.