Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если датчик кислородный накроится,(или как его там),то расход как по городу,так и по трассе повысится
Вот у меня по трассе 8-9 еду 120-130,а вот по городу очень много жрет.. 10 литров на 50 км в спокойном режиме.. Машину используя каждый день, утром прогрев 10минут и до работы три км,вечером также 10 минут прогрев и домой. Не может же она из за прогрева столько жрать???
Та же фигня, уже 2 диагностики делал, говорят все гуд, даже у официалов был, на их модном сканере все проверили, сказали что только смесь бедновата и все. Порекомендовали дрось и форсунки промыть, а пока только свечи поменял.
Поменял кислородник,почистил форсунки,поменял свечи,отрегулировал клапана,поменял воздушный фильтр.раньше ела 20 литров на 100,щас примерно 15.все равно это много.на днях дроссель буду чистить и топливный фильтр менять.если не поможет то уже не знаю что делать.
все чистил и менял, но датчик кислородник как был накрыт так и до сих пор руки не доходят его поменять и нет таких расходов, откуда вы такие данные берете... Сам кручу обороты на втеке постоянно, а это до 7 там что ли т.об/мин., нет 20 л на 100 км, это оч грубо.