Если датчик кислородный накроится,(или как его там),то расход как по городу,так и по трассе повысится

javaMan

New member
Всем привет! Если датчик кислородный накроится,(или как его там),то расход как по городу,так и по трассе повысится?

kabanello

New member
Вобще вроде чек должен загореться,а так диагностика точно покажет

antifaust

New member
Вот у меня по трассе 8-9 еду 120-130,а вот по городу очень много жрет.. 10 литров на 50 км в спокойном режиме.. Машину используя каждый день, утром прогрев 10минут и до работы три км,вечером также 10 минут прогрев и домой. Не может же она из за прогрева столько жрать???

konveyera

New member
Та же фигня, уже 2 диагностики делал, говорят все гуд, даже у официалов был, на их модном сканере все проверили, сказали что только смесь бедновата и все. Порекомендовали дрось и форсунки промыть, а пока только свечи поменял.

свечи менял,вот тоже думаю форсы почистить да фильтра заменить! На диагностику не ездил пока..

Berni

New member
да вот тоже думаю почистить,может решится проблема..

ostal

New member
Поменял кислородник,почистил форсунки,поменял свечи,отрегулировал клапана,поменял воздушный фильтр.раньше ела 20 литров на 100,щас примерно 15.все равно это много.на днях дроссель буду чистить и топливный фильтр менять.если не поможет то уже не знаю что делать.

все чистил и менял, но датчик кислородник как был накрыт так и до сих пор руки не доходят его поменять и нет таких расходов, откуда вы такие данные берете... Сам кручу обороты на втеке постоянно, а это до 7 там что ли т.об/мин., нет 20 л на 100 км, это оч грубо.

Реальные цифры,вот сам порожаюсь,на трассе маленький расход,а в городе около 20 на сотку.. Посмотрим как потеплеет,может и снизится расход..

Svet

New member
И это при том,что я больше 4тыщ не курчу,специально решил проверить..

Сверху