Еще однин тест кое чего) Делюсь с Вами) Кто не знает что это такое желтого цвета на юбке,так я рассказываю-это PLASTIDIP(резиновая краска). Как то

Еще однин тест кое чего)
Делюсь с Вами)
Кто не знает что это такое желтого цвета на юбке,так я рассказываю-это PLASTIDIP(резиновая краска).
Как то увидел на Драйве,салатовую мазду выкрашенную полностью этим веществом и решил узнать поближе,что это и с чем его едят.Нашел сайт один и заказал на пробу балончик желтой краски.Когда он наконец пришел,решил нанести все это дело на юбку,дабы проверить на отмываемость от мошек,от сколов и т.п. Балончика на юбку не хватило,потому что эта краска данного цвета должна наноситься на светлую поверхность.Я просто нанес как есть и поэтому есть просветы и больший расход краски.
Скажу так,абсолютно не наносит вреда краске,отрывается легко(на ютубе есть такие ролики)много цветов и даже прозрачный есть.Отмывается вся дрянь также как и с краски,керхер ее не дерет,вообще нормальная такая штука,а для зимы вообще шикарная вещь,ни одного скола не будет.
Продается и в банках и в балончиках и в ведрах.Наносится краскопультом для грунта.
Вообщем все наверное))))

Elgavip

New member
Серж, интересует цвет,то есть он матовый получается или глянец? Давно приглядываюсь, хочу диски покрасить. Смотрю на диск наносил, как она на нём держится?

SanyJukov

New member
Короче тема такая.Она изначально матовая,но к ней еще продается глянцеватель и еще какая то хрень,забыл как называется.Да держится нормально,ни ветер ни керхер не задирает)

tryallist

New member
И на светлый диск вообще идеально легла)ровно и без просветов.Цвет я кислотный брал,а есть простые.

dinozavrik

New member
технология покраски не замудреная?хочу тоже поэкспериментировать с этой краской)))

epartner

New member
когда обычной красишь краской надо поверхность заматовать,если этого не делать,краска отвалится...=)

atrianeas

New member
так получается и под этот пластик надо шкурить?
а потом отрываешь его и у тебя не глянец а заматованная поверхность,я правильно понимаю?

Сверху