Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ок, как считаете? Сверху - детали, снизу - работы
дружище, самому сделать все это можно, нафига ТАКИЕ БАБКИ ОТДАВАТЬ! ?!?!??!?!?!??!!??!???!?!?!!?!??!!? РЕЙКА НА РАЗБОРЕ 10 КРАЙ СТОИТ !!! ЛУЧШЕ БУДЕТ ХОДИТЬ ЧЕМ РЕМОНТНАЯ.... саленты вообще меняются быстро, рычаг нижний снимается легко, там 3 салента на нем, несеш в СТО тебе на пресе за 500 рублей оба рыгача пофиксят...... я фигею, где такие цены ?
Да, от 10 до 18 - ремонт озвучили. По поводу сам - я лошара пока, негде делать и не знаю как, вот двадцать пять и отваливаю.
Но спасибо что ответили ваще.
спасибо, вот хочу сам разобрать на яме, вот бы знать что именно там заменить а то даже принцип работы электрорейки я дже не знаю.. хочу познать принцип дейтвия,что там именно надо менять,думаю,поможет кто советом! ..
знаешь живу на севере, в г.якутске у нас таких еще умельцев нет, ну думаю что и самому разобраться можно, и руки от туда растут =)) по ходовке тоже сам делаю, ни кого сервиса и замена масел в ДВС тоже сам делаю..
если не разу не делал, не получится, там свои тонкости, у нас в чувашии, за 6 тысяч ремонт обходится рейки ) весь город к одному мастеру едеТ, запись за месяц )))))))))) и съем еще гдето 1.5 тыщи ))))))))халява, но лучше в МСК КУПИТЬ РЕЙКУ НА РАЗБОРЕЕЕ !!!!!! ремонт это не то....... не говорю что на бу можно долго проездить, но и на ремонтной тоже можно неделю ток поездить..... дешевле на разборе.... посмотрел нет ли течи на месте если грязь ровно лежит, значит не протирали, брать смело можно