E-Drive - электронный корректор отклика дроссельной заслонки на нажатие педали газа.

Jet-Black

New member
Здравствуйте, Вас приветствует компания E-drive Russia. Хотим предложить Вашему вниманию уникальную японскую разработку – E-drive. E-Drive - новинка в области доступного и легкого тюнинга для Вашего автомобиля, которая позволит получить множество позитивных эмоций и настроить автомобиль исключительно под себя и свой индивидуальный стиль езды. 7 спортивных режимов – для исключительной динамики разгона 1 штатный режим – полностью совпадает с заводским 5 экономичных режим – для тех кто хочет снизить расход топлива * * - при нажатии на педаль газа более 40% хода педали, отклик педали газа повторяет штатный или превышает его. E-Drive - электронный корректор отклика дроссельной заслонки на нажатие педали газа. Устройство подходит для автомобилей японского, немецкого и корейского производства с электронной дроссельной заслонкой. Данное устройство позволяет выбирать один из трех возможных режимов работы: нормальный (Nor) - это обычный режим без изменения характеристик, заданных на заводе производителя автомобиля, экономичный (EC) - благодаря которому возможна экономия топлива и спортивный (SP), который раньше открывает дроссельную заслонку для получения более резвого отклика двигателя на нажатие педали газа. Данное устройство подойдёт как для экономных водителей, так и для любителей спортивной и интенсивной езды. Основные преимущества E-drive: 1. Элементарно устанавливается самостоятельно (подробная инструкция на русском с фотографиями прилагается) 2. Не нарушает гарантию производителя (не обнаруживается компьютером автомобиля, легко снимается перед ТО) 3. 12 режимов настройки – от очень экономичного до экстремально спортивного 4. Устраняет эффекта «тупления» / «провала» при разгоне Стоимость комплекта E-drive со всем необходимым для установки и использования – 4500 рублей. Возможны скидки. Контактное лицо: Васильева Светлана Тел. 8-985-780-20-98 E-mail – lanett@rambler.ru Группа в контакте - - с фото и видео данного устройства. Посмотрите как оно работатет. Возможна отправка в другие города.

Biba

New member
Вроде была такая тема. Обещают золотые горы, а на практике неизвестно.

Pinpon

New member
пока рального видео не будет про реальный разгон до 200или до 100 можно полностью думать что это ВАТА...

marinak

New member
Я себе поставил, тема хорошая :) На TypeR зимой без проворотов не съехать... :( ... так эта штука на режиме эконом помогает. :) И на режиме спортобороты растут гораздо быстрее. Летом посмотрим)

SergK

New member
to Дмитрий ZIGZAG Проскуряков а эт потому что возразить нечего)))

Pinpon

New member
чёт продавцы отказываются от комментариев)) када замеры будут?)

vapo

New member
Как ты хочешь замерить? :) Мне на льду помогает плавно трогаться, летом нормально будет, газует быстро)

Pomochnik

New member
разгон от 0 до 100, в разных режимах, там же пишут для исключительной динамики разгона)я не говорю что эта вещь абсолютно бесполезна, но смысла в ней тоже не вижу, быстрее машина не поедет...вон с тем же педальбустером скока проблем было, народ в пробках забывал вырубить, давил еле еле а заслонка полностью открывалась, зашибись динамика была:)тут как говорится дело каждого ставить или нет, я просто хочу доказательств этих красивых слов про динамику разгона и экономичность, ведь ни то ни другое не меняется

Kontrabas22

New member
Ну забыть про отзывчивость педали за 30 сек это простите смешно...) Зимой расход меньше доказано и еле едет при эконом режиме))) Дожусь лета посмотрим спорт)

alexeyymanikin

New member
Алексей Infected Mushroom Юшкевич Замеры? Это же не двигатель новый - чтобы замеры делать. Думаю, тем, кто хочет купить это устройство, достаточно той информации, которая размещена в группе - т.е. видео и подробного описания. А так же отзывы счастливых обладателей. И неуместно сравнивать российский педальбустер с e-drivе.

Andrey1966

New member
Алексей Infected Mushroom Юшкевич Почему? - Зайдите в группу и хотя бы посмотрите фото и видео - если лень читать.Я вас не уговариваю его покупать, кто в теме - тот и так покупает.

Сверху