Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне у официального диллера сказали, что щетки только у них подходят......а у них они ни мало , ни много 6900 стоят..... какими вы пользуетесь :?где покупали?
Тоже бош, 1600 р., среднее качество, внизу плохо трут. (к оригиналу тоже быстро претензии появились, разводы начались через 2 недели после покупки авто)
как ни странно я на оригиналах отъездил 2,5 года, и остался доволен, поменял на оригинал, а вот те которые поставил уже через 2 месяца стали плохо чистить((( на заводе япошки видимо нормальные ставили
я покупал у офицалов только резинки. зачем щетки сами меня не понимаю........ надо только резинки,щетку снимаешь и там видно как они снимаются,это же не просто так зделано.....
поставь родные резинки и не парься,цена вопроса 450 руб. в экзисте в мануале четко описано как устанавливать.на пол года хорошей чистки полюбому хватит,за эти деньги я думаю самый приемлемый вариант.