дворники.

Lucky Devil

New member
мне у официального диллера сказали, что щетки только у них подходят......а у них они ни мало , ни много 6900 стоят..... какими вы пользуетесь :?где покупали?

Valtes

New member
официалы опять как я вижу разводят))) можно поменять сами резинки, это гораздо дешевле а машина какая?

ulitka

New member
Я купила в на Муринском 2 (второй на Фрунзе) резинки за 700р, а вместе с щетками 2500 стоит http://www.mitsushop.ru/hond/

max7526

New member
Тоже бош, 1600 р., среднее качество, внизу плохо трут. (к оригиналу тоже быстро претензии появились, разводы начались через 2 недели после покупки авто)

-=Y=-

New member
как ни странно я на оригиналах отъездил 2,5 года, и остался доволен, поменял на оригинал, а вот те которые поставил уже через 2 месяца стали плохо чистить((( на заводе япошки видимо нормальные ставили

sana33

New member
я покупал у офицалов только резинки. зачем щетки сами меня не понимаю........ надо только резинки,щетку снимаешь и там видно как они снимаются,это же не просто так зделано.....

qewsxza

New member
все что не родное ,это ГАВНО полное. блин лучше по мне отдать бало за то что стоит.

masterys

New member
бабло то можно отдать, только у офицалов это тоже не оригиналы, хотя говорят обратное:) не могут оригиналы через 2 недели мазать...

Hapsulura

New member
все что не родное ,это ГАВНО полное. блин лучше по мне отдать бало за то что стоит. ну ну))

Usya

New member
хуй знает,купил в Окее водительский дворник за 250р и пассажирский за 300р,езжу месяц пока нормально,за 6900 я такие каждую неделю могу новые ставить.

Soccerlive

New member
Были у меня не родные,только расстроился что купил. поехал к офицалам и купил резинки по моему 1200 отдал за две штуки.

Kalimdor

New member
поставь родные резинки и не парься,цена вопроса 450 руб. в экзисте в мануале четко описано как устанавливать.на пол года хорошей чистки полюбому хватит,за эти деньги я думаю самый приемлемый вариант.

Feasiascoox

New member
у меня они че то тупить начали, останавливаются по средине стекла, либо в самом вверху... особенно глючат в морозы, в чем проблема может? авто 4д

deliani

New member
МСк, Дилер Автотемп - пара дворников - 1800 р. Чистит идеально.

Сверху