Друзья, дайте совет! Купил Хонда Аккорд 9 в феврале в автосалоне на Старой Деревне СПб. Проехал на ней 30000 (минус зима около 5000 на зимней резине)

Clon

New member
Друзья, дайте совет!
Купил Хонда Аккорд 9 в феврале в автосалоне на Старой Деревне СПб. Проехал на ней 30000 (минус зима около 5000 на зимней резине) итог 25000 на летней резине. Резину с передка можно выбрасывать. Бридж туранза. Несёт ли автосалон ответственность за то, что продают?
Можно ли что-то им предъявить?

uyPNC5NBSi8.jpg

cpmax

New member
Они скажут что ты валил на ней и что они непричем) а ты видимо реально валил)))))

e.v.a

New member
как то ваще странно убилась)) реально как будто буксовал постоянно что перед сожрало так быстро))

K1noSHn1K

New member
Не, за 25000 на авто на автомате(я про пробуксовки) и в основном по кольцевой резина не должна умирать. Я на лансере, убивая, и то около 70000 проехал! А тут вообще не в какие ворота не лезет!

Grangel

New member
А главное износ то более менее равномерный! Полюбому топал со светофоров!)

artserge

New member
я поэтому и удивился. Пробуксовок то было по пальцам пересчитать

and83

New member
к ним претензий никаких! Это грубо говоря расходник! Не стекло же стерлось от дворников! Это все к производителю шин в крайнем случае! Может у тебя что то с положением Колес не так

ramzes83

New member
мне не 15 лет, врать нет смысла, я и не в школе. У кого-нибудь резина 25000 ходила новая?

Vallpower

New member
Да просто ещё и обидно, ты покупаешь новый авто, а тебе такую хню ставят

Pascal

New member
Да всмысле Хуйню???? Ты посмотри зад! И посмотри перед!!! Какие вопросы? Как ездил так и стер! ...

Almaz Gainullin

New member
Резина Говно просто, у меня была такая, один сезон и выкинул, Щас езжу на бу нокиан хакка уже три сезона отъездил, даже 40% износа еще нет, вот вам и резина)

CSRespect

New member
В бриджике Потенза класс! Но на след сезон тоже себе турынзу взял поглядим

dark919joker

New member
возможно с положением колес была проблема.
Возможно были резкие старты и сильные торможения. На перед всегда серьезная нагрузка.

jk7

New member
Не сказал один момент, мэйд ин Тайланд. Ну и бох с ней

Сверху