Друзья, ай нид хелп!) 1. Хороша ли тонировка стопов пленкой? Видно ли через неё что то? видел прям сильно затонированные на дорогах, почти черные

Aleck Koch

New member
Друзья, ай нид хелп!)

1. Хороша ли тонировка стопов пленкой? Видно ли через неё что то? видел прям сильно затонированные на дорогах, почти черные полностью.
Обязательно ли снимать их с кузова для тонировки пленкой?

2. На серебристую машину хочу налепить спойлер черный глянцевый (в таком цвете предложили по хорошей цене). Машина затонирована, стопы тоже планирую затонировать. Хорошо ли будет при этих момента на серебристой машине черный гланцевый спойлер-сабля (как на фото ниже)

Всем спасибо за мнение)

EomEdPJM2zY.jpg

Chr1ssst0pher

New member
просто хочу изменить хоть немного внешний вид, из более-менее доступного именно это мне показалось приемлемым и интересным)
Вот интересуюсь мнением общественности)

alexburzak

New member
Затонируй задние стопаки слегка, будет огонь и спойлер покрась в цвет

Shved

New member
дело в том что спойлер свежепокрашенный, но в черный глянец и не мною, вот я и интересуюсь норм ли так будет, не хочу его перекрашивать ещё в серебро
)

Bragin09

New member
У меня язык не поворачивается эту полосочку назвать спойлером...и при ее виде вызывает улыбку )))а так хорошая задумка

Chiem

New member
стильно и очень аккуратно выглядит, у меня стоит сейчас оригинальный спойлер мюген 3-х составной, если честно надоел очень быстро. Лезвие делает вид немного, чего вполне достаточно. Плёнка на фарах прошлый век, да и делают кому не лень и нахрен не нужна. красные фары смотрятся куда лучше чем хрен пойми какого они цвета

Evgeniy Andreev

New member
я просто почему затонировать решил, чтоб с черным спойлером (лезвием) гармонировало, а то будет винегрет цветов в авто... а если я эту пимпочку в серый покрашу, то смысл тогда её вешать вообще... она сама по себе в цвете кузова почти не заметна...

Neo79

New member
поверь мне вид изменится. Растонируй фары и приклей её. Она и не должна бросаться в глаза, в этом и задумка лезвия что оно сливается с кузовом, но вид немного другой

gnomi

New member
тут очень дополняет небольшой козырёк на заднем стекле, неотъемлемая часть для лезвия

hvKeyn

New member
спасибо) но пока у меня на примете только лезвие, и оно черный глянец) могу конечно ещё отказаться)

InterWen

New member
была у меня как то шкода октавия, клеил пленку на задние стопари, пленка светопропускаемая так что не беспокойся, и фары снимать не нужно, брендирование это называется

Volgar

New member
в легкую тонировку сделай грамотно смотриться. а на счет лезвия если крыша черная и лезвие лучше в черный.

YMD

New member
Вот вообще интересно и как я понимаю практично реализована тонировка фар

Сверху