Дрожь при старте на вариаторе

mikeekimm

New member
Подскажите, может у кого была такая проблема.... Суть вот в чем... Авто в мокрую погоду колбасит не по детски, вот и в сухую погоду реши съездить на мойку и помыть авто, помыли подкапотку, итог, авто заводится и глохнет, пришлось вскрыть крышку трамблера, там была вода, вытер все насухо, загерметил закрутил и сейчас когда едешь на 1000-1400 оборотах дрожь по всему кузову идет, и дальше нормально, и бывает перегазовка... Проверил также свечи, свечи в порядке, покрутили зажигание, дрожь стала поменьше ,но все равно она неприятно, и пропала динамика разгона. Что это может быть?

rmx

New member
Машина сама сохла. Даже не знаю в какую сторону смотреть... Все та же дрожь на 1200-1500 оборотах при начале движения. Причем если нажать на половину педали газ, то дрожь не такая сильная но ощутима.

@nykey

New member
я вот тут порамышлял еще. раньше, при старте был некий треск из под капота, как будто что-то раболтано ,звук отдаленно напоминал звон, сейчас этого звона нет, но есть дрожь по всему кузову. М.б подушки ушатались ? из-за этого дрожь?

kapman

New member
Мда... Проверь тебе говорю тармблер и высоковольтные. Лучше у электрика, да и на наличие влаги. Проверь подушки на любом СТО за 100 рэ, промой систему подачи топлива. Почучается, ты наживаешь на педаль и появляется дрожь на 1200-1500. При 2000 что происходит?

serezniy

New member
да,именно так. При 2000 и выше все хорошо, если даже в процессе езды оборота находятся на 1300-1500, и нажать на газ то дрожи нет, дрожь именно только при старте.

Graysp

New member
У меня таже делема, только у меня механика. Я грешу на привода

Avis

New member
Вариатор,Стартовый Пакет) у меня тоже самое( практически)

kisslota

New member
может высоковольтные?
да-да, высоковольтные провода менять. у меня та же проблема была, машина дергалась на малых оборотах, приходилось подгазовывать постоянно, потом вообще глохнуть начала. оказалось на проводах трещина , они из-за этого троили. поменяла, и как рукой сняло.

Сверху