Доп. оборудование

ilyakg

New member
Забрали вчера свою синенькаю, отвезли на автосервис для установки защитных систем и защиты картера. Но менеджер нам ещё предлагал настойчиво поставить решётку для защиты радиатора, я глянул, там действительно ничего нет, голый радиатор, причём очень низко от дороги. Манагер сказал, что почти все ставят решётку, мол де от камешков спасает. ВОт и думаю теперь, может тоже надо было поставить И второй вопрос: неоригинальные коврики резиновые на Джазз бывают, или только универсальные, которые вырезать надо?

Borisvs

New member
Если кому-то пригодится: коврики именно на Джазз есть ,я купил на рынке на Фучика за 1600 все четыре. так что в салоне можете не покупать, эти тоже отлично подошли.

sowich

New member
Honda(тире)fit(точка)ru рулит, там подробно с фотками установка сетки, если что могу помочь поставить, там делов на пол часа минут сорок... А сколько они хотят за установку сетки??? если не секрет конечно.... думаю пара пива - это красная цена...

evg_pits

New member
Они и больше сдерут... ВОт у меня такой вопрос. На джазз нет оригинальных дефлекторов на окна. Думаю прикупить. Кто покупал и ставил? Нормально ли подходят универсальные. По вопросу ковров, а купил ли ты при этом корыто в багажник? или только в салон?

masterys

New member
понятно, просто в комплект у официалов входит корыто в багажник еще... оно самое дорогое.

Vallpower

New member
Решетку ставь обязательно, я четыре месяца потратил чтобы добиться от своих этой позиции в прайсе и поставщика им нашел. Это реально самое нужное на любой модели Хонда. дыры сам видел какие и это не только на JAZZAH у нас установка З500.

razvlerrr

New member
Андрей Жуков /// вы называете цену поставщика, но автобизнес это не благотварительность )))) а если ставить ее за пиво тяжко придется кушать после пива захочется )))) хотя может быть у вас широкая душа и вы милионер, а решетки так для удовольствия, тогда понимаю...

tahoe

New member
3500 за установку решетки??? это сколько получается???? Ящик (24 бутыля) Grolsh..... Думаю, что не хуже справлюсь всего за пару - тройку бутылок.... Естественно, не заниматься этим ежедневно... и сопьешься быстро и денег не заработаешь, с этим я согласен..... но если например попросили помочь, то я не смогу взять деньги....

Amigo9876

New member
Год без решётку езжу и всё нормально. А если дыры будут, так на то страховка есть

Сверху