Добрый господа Хондоводы! Кто-нибудь устанавливал такие лампы в срв4, есть ли смысл поделитесь пожалуйста и если можно фото, всем добра

Jass

New member
Добрый господа Хондоводы! Кто-нибудь устанавливал такие лампы в срв4, есть ли смысл поделитесь пожалуйста и если можно фото, всем добра!

pvT704ex4k52DwnTXItPQrIy5qpKQMxqgDAryHVMcCQKM7faH5-dICyiiMrbUfM35E9B4e7_-dHBJieN5HvNxTVz.jpg

Добрый...
Я ставил. Да, разница со штатным лампами ощутима. Главное настроить чёткую границу.
Поездил так год, и заменил линзы на билед..и вот это вообще вышка. Вобщем, если бюджетно, то можно такие поставить, разница есть.

аlеx

New member
руками)
Я подъезжал к стене и крутил лампы по/против часовой стрелки, пока световая граница не будет чёткой.

anonim

New member
не в курсе при установке билед с штатной проводкой авто колхозят или какие то переходники ставят?

ну как сказать... вкратце, колхозят...
Но я попросил оставить и штатный дальний, поэтому переделочка была. теперь у меня дальний в космос светит.

nicG

New member
а поводу корректировки стг, как не крути лампу в фаре, она же все равно встанет только в пазы?

aleirin

New member
нет, она так устроена, что есть что крутить. Попозже немного попробую скинуть, они у меня в машине валяются..

mobitels

New member
Доброго времени суток
У меня CR-V-4, 2013гв
Я ставил в специальном сервисном центре, который именно автосветом занимается.
До этого стоял ксенон.
Поставили новые линзы, сделали полировку самой фары внешнюю и внутреннюю, наклеили на саму фару броню, лампы светодиодные новые.
За всё вместе отдал 30к
Свет просто несравним.
На трассе себя чувствуешь гораздо увереннее в темное время суток.

effes2004

New member
поддерживаю. Примерно то же самое сделал, и результат порадовал. Только броню не клеил

Сверху