Доброго время суток ! Ситуация такая пару раз слышал что баян требует регулировки клапанов не разу не регулировал, как часто надо их регулировать ??

seo-broker

New member
Доброго время суток ! Ситуация такая пару раз слышал что баян требует регулировки клапанов не разу не регулировал, как часто надо их регулировать ?? Баян 8 2.4 пробег около 70 000 может кто подскажет? заранее спасибо !!

rmx

New member
Мне тоже интересно. . Брал авто с пробегом 56 сейчас 70. Не знаю регулировали или нет((

Фания

New member
Говорят если про...ть вспышку то пападос конкретный, у кента 7 боян 250 пробег не разу не регулировал а 5000 жалко как-то на херню спускать если только для собственного успокоения

регулируй каждые 40тыщ хоят б,зазоры уменьшаются либо увеличиваются и это приводит к износу кулачков(вроде) ну и не правильной работе впуска выпуска

wrm

New member
да регулировать надо. Вот тоже собираюсь это сделать. Брал машину с пробегом 160, теперь пробег 200. До меня хозяин не че не делал

gryg

New member
Спасибо!! В воскресение займусь буду делать у офицалов 2500 работа у них + герметик 1000+ 1500 прокладка помоему такой расклад у офицалов !

Maga

New member
казлы блин герметика надо 10 грамм по углам - 1000рублей суки! прокладка 500 - 700 рублей...

Lucky Devil

New member
Да хер с ними что касается движки не жалко ! и я уверен что заплатив эти деньги если что-то не так спрос 100% с них!

said27

New member
Такой вопрос еще,может из за не регулируемых клапанов погромче выхлоп быть на средних оборотах?

Jay_777

New member
Надо регулировать! Не регулированные клапана - это плохая динамика. Но ничего страшного в этом нет. Я не регулировал 220 тыщ и когда вскрыли все ок было

тоже ни разу не регулировал) пробег 62 на холодную иногда слышен звон легкий, думаю, что пора уже отрегулировать для личного спокойствия) причём в моём городе никто за эту работу не берётся, купил всё необходимое, осталось гараж снять на выходные.

тоже сам собираюсь все это делать на выходных. Но с другом вместе будем делать он у меня Кулибин от бога

А офицалов в ваших городах нету ??? Проще до них доехать чтоб человек который не в первые видит втек отрегулировал ))) сам не лазию как говорится ( хотел починить! Доломал ) чтоб такого небыло )))

core

New member
до ближайших официалов 1800 км, причём из них 600 км по реке на пароме.

Doktor

New member
ахах) самим?) тут парень пишет про 8 баян. Ребят машину на стенд подняли. Задние колеса просто так крутятся, а машина на Р стоит. Только не говорите что коробке пизда....

Сверху