Для 600-ки какой бенз лучше?

Valtes

New member
92ой. Отечественный 95ый - это 92ой с присадками хана двиглу . Принципиальной разницы нет. Хотя в столицах, говорят, есть какой-то особо кошерный бензин Эко или как-то так, который можно лить 95ый, но я такого в жизни не видал в наших провинциях. У нас бензин разделяется на говно и ужасное говно .

Distemper

New member
92, но на роснефти и лукойле 95 лил - вроде пободрее тащит. На ВТК 95-й заливал - оглох и не заводился, пока не слил отовсюду. Это ИМХО...

wuzetes

New member
у меня на 95 едет лучше и заводится легче. поэтому езжу на нем

Aby

New member
езжу на 95, стараюсь заливать лукойл, фаэтон или шелл - ни разу проблем не было, а например на птк залить - сразу хуже тянет, притом и мотоцикл и машина.. Кстати, все Стиды из японии, а там по-моему 92-го уже вообще давно нет? Т.е. по идее движки рассчитаны на 95-й..

Gonzarik

New member
да если не ошибаюсь, в мануале написано октановое число от 90 и выше

rekl17

New member
Немного инфы: Парни, не забывайте что бывают различные формы организаций. Все эти РОСНЕФТЬ, СИБНЕФТЬ и т.п. в большенстве своем франчайзи... Т.е. обычный Частный Предприниматель покупает ИМЯ раскрученного бренда и торгует практически чем вздумается. И, ПОЭТОМУ, качество судить по имени заправки НЕ СТОИТ... Смотрите что написано в чеке. Пример: мой брат заправляется на одной АЗС СИБНЕФТЬ уже несколько лет. Качество, вроде, ничего. Да и бонусные карты есть. Но однажды, после не сложных вычислений результат ошаломил, на заправке из 25 литров не доливали около 5 литров. В чеке написано Частный Предприниматель. И общего у него с СИБНЕФТЬю только имя. Теперь ищем настоящих продавцов. Там хоть как-то следят за качеством и количеством. Будьте бдительны в новом сезоне.

voronok

New member
Все правильно, но серьезные компании просто так имя не продают - стараются за качеством следить и, если топливо не соответствует стандарту компании, отзывают свою лицензию. Другое дело, что не у всех и не всегда это хорошо получается )

Bellman

New member
Граждане, работал в этой структуре - заправки, за редким исключением, все оформлены как ИП ради уменьшения налогов. Под именем Лукойл или Роснефть никогда не сможет работать левый Вася Пупкин и тем более продавать левый бенз.

Сверху