== Диодная подсветка == (с опросом)

Sapiense.com

New member
Предлагаю выкладывать сюда описания или, хотя бы, ссылки с клубных форумов на подробное описание замены штатных лампочек на диоды. Я находил на хондовских форумах, но там не было описаны характеристики диодов, какие куда лучше ставить, например, какую длину волны, мощность, кол-во вольт, как соединять - параллельно или последовательно и т.д. В общем, для тех, кто в школе любил физику, но она не любила в ответ. Т.е. - просьба объяснять популярно. :)

gm777

New member
хз, у меня стояли , правда не на фитиле, вроде обычные безцокольные диоды ставятся, не помню сколько ватт и вольт, но в любом автомагазе продаются.

bertolai

New member
эх.. незнаю как вы, а я сам тюнинг световой делаю. и между прочим оригинальней чем у всех. предлагаю подсветку днища сделать белоснежную из светодиодных лампочек. но только при наличие парогов пластиковых. если интересует- пишите ко мне я расскажу и покажу как именно. занимаюсь также ангельскими глазками и взгляд демона-(Тип BMW , только круче и на любую машину)

SWD

New member
за белоснежную подсветку днища менты ни слова не скажут- а за любой другой свет -Натянут по полной программе

dorian78

New member
Если кто имеет инфу про замену ламп панели на диоды, киньте ссылки, буду благодарен.

n00b

New member
По умолчанию в комплектации Спорт сделана подсветка ног в салоне, темно-синий цвет, + сделал такую же под капотом полосой, подключил к габаритам, выключается автоматически, когда закрывается капот В кромешной темноте можно без фонарика залить жидкость для стекол или масло Цвет машины - черный На днище не хочу, но если и буду ставить, то тоже только темно-синюю

iFol.Ru

New member
Всем привет я сам делаю подсветку очень просто и в салоне и багажнике просто супер . очень большой выбор диодных лент .

Сверху