Хонда Сивик 1997г. Знала что, что то где то постукивает, но на диагностику не торопилась.. Пока не залетела в яму, и у меня не опустилось оч сильно заднее правое крыло.. думала пружина может лопнула или еще чего.. но после диагностики пришла в ужас.. Там где думала - беда, там все в порядке... а вот остальное.. Напишу вам список того что мне написали.. Сказали что с работой и запчастями мне это выльется примерно в 20 тысяч.. и делать все необходимо сразу, а не по частям.. Что думаете об этом?? Я за рулем 4 месяца..да и по ходовке то не очень смыслю.. Рычаг верхний перед + зад: с/б (левая, правая) оторван, замена шар. люфт, порвана правая подушка ДВС, амортизатор мягкий, тормозной шланг (лев + прав), рычаг нижний: с/б ступ. замена (лев + прав), тяга поперечная верхняя - затянуть, тяга поперечная передняя - замена, задняя балка, рычаг продольный порван - замена, течь рулевой рейки, проверить внутренний ШРУС. Так же написали - разница тормозных усилий по стояночному тормозу. Может ли это быть от износа барабанов? При замене задних колодок, мне сказали что у них оч большая выработка. Ну и течь масла в ДВС в районе поддона. Туда еще приплюсовали 1200руб., в случае если придется его латать. Что вообще скажете об этом?