Делюсь своим опытом, владею фитом 2005г. (GD1) 9 лет, накатал лично 164т. пробега(сейчас 283т. пробег) лил масло только HONDA 0W-20 ULTRA LEO проблем

Всем привет ! Делюсь своим опытом, владею фитом 2005г. (GD1) 9 лет, накатал лично 164т. пробега(сейчас 283т. пробег) лил масло только HONDA 0W-20 ULTRA LEO проблем не было, вчера поменял масло на TOTACHI HYPER Ecodrive 0W-20(досталось на халяву) думал тыщ на 5 хватит, так вот сразу после замены застучализацокали гидрики(или что то еще, если их там нет) НА ХОЛОДНУЮ. Что посоветуете менять или за 5тыщ пробега ничего не будет?

And_mps

New member
Насколько известно,нет там никаких гидриков.Клапана когда послед.раз регулировал?

comfort

New member
тогда хз..еще раз всё проверь — уровень масла норм? Фильтр менял? Запили видос наконец..

Sirgray

New member
Да, уровень по верней отметке залит, фильтр масляный новый (VIC). Может я придираюсь конечно, но уши стало "резать" лично для меня. Видос думаю цоканье ваще не передаст правильно, но завтра попробую записать

Движок фита: "а ты точно из Японии?"
Totachi: "да, а что, по мне не видно?"

_aoc7EjN7bmIGx7cmhQu8T1fh_9xj5NsM0pxaEtbagvTTlyUFRIAyD_pw46Sd5IlTi3G2980FBvMDSqJNxmK4u9V.jpg

Сверху