Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже и не знаю как написать чтобы вышло кратко))) Рассматриваю 2 автомобиля, но не могу выбрать из них ту которая больше нравится. Что-то в одной
Вставлю мои пять копеек, во первых у срв салонибольше по габаритам, во вторых это задняя дверь, отдельно поднимается стекло и откидывается если нужно сама калитка, есть полноразмерная запаска на двери, стол в комплекте для пикника, тазик под запаску еще одну можно впихнуть, 2 литра едут куда интереснее чем 1,6 и моторесурс у них больше, многорычажная подвеска и с перейди и с зади( и плюс и минус одновременно, плюс больше хода, минус дороже в обслуживании) столик между передних седений. Вроде все перечислил что по моему мнению на много интереснее чем ХРВ. Дальше думаем сами.
У меня в семье было 2 срв. Одна 9 лет мкпп владела жена, у меня АКПП 3 года. Денег я вам скажу они просят уйму. Я за 3 года вложил 600т. Только двигатель 240т. Постоянно ходовка. И тд и тп. Это не считая бензина и замены масла. Не берите срв с расчётом что сделаю и буду ездить. Исчите от собственника, с капиталенным двигателем, со сделанной ходовой, и если повезёт после ремонта кузова и покраски.
Тогда может как то будет меньше расходов. Не верьте тем кто говорит что за 3года только масло менял и 2 сайлентблока. Это не правда.
И не забывайте про расход.
Механика 14 город. АКПП 16-18.
ну хз хз у меня как бы 3 хонды, на 320 сил, на 200 сил и хрв на 105 сил, и я не скажу что мне не хватает этого 1.6 мотора без втека, а со втеком еще веселее будет, машину юзаю для зимы и чтобы тягать небольшой прицеп, хотя и места в ней полно, я без проблем умещал в нее питбайк со снятым п.колесом и баком (чтоб не тек), так что я за хрв, просто потому что она 3-дверка (может быть, как у меня) и выглядит необычно, ну и да, полный привод
Моя обожаемая хрюшка. Комфортная, уютная. Ходовку проверяю два раза в год, все отлично. Конечно машинка старая и было заменено немало деталей, но оно того стоит. Cr-v у моего папы, машина тяжелая, внутри как в сарае, все трясется, больше для бруталов… вечно ковыряется в ходовке, и вечно что то ломается
После Прадика и Паджеро спорт ездил на НRV, был доволен, двигатель работает тихо, вариатор отлично даже по бездорожью небольшому, заводился в любой в мороз на севере в арктической зоне