Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже и не знаю как написать чтобы вышло кратко))) Рассматриваю 2 автомобиля, но не могу выбрать из них ту которая больше нравится. Что-то в одной
Лучше машины нет!но есть большое НО.отдал на замену порогов и понеслась))вылезло очень много гнилья,которого и видно не было.вот уже третий месяц варится.проект огромный,с полным окрасом.а так я откатал 2 года и счастлив но будет еще лучше!продавать и не думаю
Был выбор между црв и хрв - у хрв не нашел живого кузова + поддон низко висит. Купил црв. Продал через год, по мелочи, но требует много внимания к себе ( если ты педантичен). А вообще, советовал бы рассмотреть что - то другое, стары эти машины уже...
Кузовам там уже ж..па, да и износы механизмов. Покупая такие авто, надо минимум 50% от стоимости иметь в запасе.
Если честно хр-в да и в целом хонды имеют много болячек взял первую хонду до этого были только тоеты тоеты лучше во всем в хр-в даже сидения не настраивают я по высоте что очень не удобно вариатор ваше помойка и много не удобностей по сравнению с тоетой
Ну, я бы лично выбрал Cr-v, просто по тому, что двигатель у hr-v для её массы слабоват, как по мне, Cr-v конечно тоже не пушка-гонка, но всё-же повеселее. Ну и если бы рассматривали автомат, то там был бы ещё плюс к у Cr-v, т.к. там автомат а не варик. По болячкам, у всех мотор с втеком одна, выкрашивание кулачков распредвала, чтоб не выкрашивались нужно раз в ~30000 регулировать клапана, хрюны вроде без втека есть, в остальном двигателя довольно надёжные, проблемными их точно не назовёшь, а сами автомобили для своего класса очень просторные, сам владею сервантом 2-го поколения 2004 г.в., взял с убитым мотором, за 3 года только генератор чинил и втягивающий на стартере ступичный подшипник, ну и двигатель конечно)