Даже и не знаю как написать чтобы вышло кратко))) Рассматриваю 2 автомобиля, но не могу выбрать из них ту которая больше нравится. Что-то в одной

pplayer1981

New member
у Вас уже есть ср-в? Если да то давайте Ваш номер телефона в включу Вас в группу

miha777

New member
Лучше машины нет!но есть большое НО.отдал на замену порогов и понеслась))вылезло очень много гнилья,которого и видно не было.вот уже третий месяц варится.проект огромный,с полным окрасом.а так я откатал 2 года и счастлив но будет еще лучше!продавать и не думаю

_EDKghPVdSvJZpE4CLMhi2Zp6_MhJOWK7mL5Dfy24a-G_LBXpbUDoEBLbqAEYvGWJhUeiZdEszDPAOVZeufLqXhs.jpg

bost84

New member
Был выбор между црв и хрв - у хрв не нашел живого кузова + поддон низко висит. Купил црв. Продал через год, по мелочи, но требует много внимания к себе ( если ты педантичен). А вообще, советовал бы рассмотреть что - то другое, стары эти машины уже...
Кузовам там уже ж..па, да и износы механизмов. Покупая такие авто, надо минимум 50% от стоимости иметь в запасе.

Romanova

New member
Если честно хр-в да и в целом хонды имеют много болячек взял первую хонду до этого были только тоеты тоеты лучше во всем в хр-в даже сидения не настраивают я по высоте что очень не удобно вариатор ваше помойка и много не удобностей по сравнению с тоетой

DemidofF

New member
Ну, я бы лично выбрал Cr-v, просто по тому, что двигатель у hr-v для её массы слабоват, как по мне, Cr-v конечно тоже не пушка-гонка, но всё-же повеселее. Ну и если бы рассматривали автомат, то там был бы ещё плюс к у Cr-v, т.к. там автомат а не варик. По болячкам, у всех мотор с втеком одна, выкрашивание кулачков распредвала, чтоб не выкрашивались нужно раз в ~30000 регулировать клапана, хрюны вроде без втека есть, в остальном двигателя довольно надёжные, проблемными их точно не назовёшь, а сами автомобили для своего класса очень просторные, сам владею сервантом 2-го поколения 2004 г.в., взял с убитым мотором, за 3 года только генератор чинил и втягивающий на стартере ступичный подшипник, ну и двигатель конечно)

Это я

New member
автор про первый сервант пишет, нет там втека, обычный б20 и автомат дохнет если ты на него не правильно посмотришь

на цивиках ребята себе умудряются скрещивать B20 и B16 получая B20 со втеком, поэтому скорее всего попадалась информация

да не, у них просто машины на ветке ещё 80 каком то году появились, и я думал что они втек везде ставят и сервант не исключение.

web-aski

New member
Зачем эти некрухи? Или это рабочая машина? Тогда не будет ли она всё время в ремонте, сможет ли приносить прибыль?

У меня был выбор либо CR-V, либо аутлендер первого поколения, взял срв, и ни капли не пожалел, машина бомба хоть она и 99года!

APCEN

New member
Цр-в 96 года. Проблем нет. Единственное после владения хотелось бы поменять на рестайлинг но той же модели.

devres

New member
ну если ездить 2 раза в месяц,может какое то время и не будет...может быть)) они уже убитые наглухо все.

Сверху