Даже и не знаю как написать чтобы вышло кратко))) Рассматриваю 2 автомобиля, но не могу выбрать из них ту которая больше нравится. Что-то в одной

alexo

New member
Всем привет!
Даже и не знаю как написать чтобы вышло кратко)))
Рассматриваю 2 автомобиля, но не могу выбрать из них ту которая больше нравится. Что-то в одной нравится, что-то в другой. Смотрю только с мкпп, расскажите пожалуйста о опыте владения тем или тем!
Особенно заинтересован моментами по техническим вопросам. Большое всем спасибо!

H7ZE29YsmzrR8L1gynyhdVASl--rNw1stjmJgjDSAJT4rW2yUvc3uGtOnXIBwgll_pmsarA2j3wg3eW5GGXW3VXj.jpg

dimon83

New member
Как минимум нужно прокатиться на обеих) CR-V намного просторнее внутри.

andr206lit80

New member
HR-V, МКПП, 4WD, 1,6л, 105 л/с для снаряженного 1100кг не плохо "+" постоянный передний, задний автоматически при пробуксовки передних. Авто доволен, Ремонтопригодна, сам в своем гараже, инструмент от ВАЗ-ЗАЗ подходят, все отварачивается без болгарки, Не дорогие запчасти все есть

на HR-V стоит одновальный 1,6л D16, 105 сил, бывают со втеком, соответственно 125 сил
На CR-V двухвальный B20, модификации разные есть, все до 150 сил, со втеком В20 не бывает. Оба мотора достаточно без проблемные, там ломаться особо нечему, если не уезженные конечно.
Выбор вроде не сложный, хрюн меньше, более городской вариант, а сервант больше и просторнее.
Полный привод у обоих работает одинаково - при пробуксовке передней оси подключается задняя

Animator

New member
ещё вспомнил. По В20 попадаются посты про завышенный расход, литров по 30 на сотню. У меня HR-V, поэтому в причинах и лечении не шарю, не интересовался этим вопросом, вроде проблема в датчике температуры, который на мозги идёт, комп смесь богатую льет как при прогреве, а на приборке всё норм, потому что туда отдельный датчик

Ilya Faleev

New member
Тоже был выбор Hrv или Crv. Ещё и был вариант Рав 4 в первой будке. Машину брал для поездок на природу, как посидел во всех авто. Вопрос отпал сразу. Сервант вне конкуренции как по мне. Места много, запчасти есть. И ещё и столик, кто в теме тот поймет. Но и взял в среднем состоянии, но привожу в чувства. Но чувствую ближе к зиме жена отожмёт )))

gVpM3P_MR0v7oWRSo07daMq0evF-VeA2dUtnlCqD0haSNUwoJX127w_LwxSTAkAoRDrQGd6bRUVS4eVd7nfZ0Cvf.jpg

Привет. С быстрой доставкой были только Пол Кар, так как были ограничены во времени, пришлось брать их. Но качество такое себе, пришлось полукапться и подгонять.

mobitels

New member
Передние крылья взял Тайвань, влетели как родные, зазоры в норме, молдинги встали более менее нормально

Юра, у мужа тоже отжала, езжу 2 года. Спасибо за ответ по крыльям. Тоже надо будет менять. А так у нас уже 9 лет во владении, ни дня не пожалели.

kypudon

New member
у нас так получилось, мы рено на Ниссан, а Ниссан на омоду новую, эту просто не дала продать - жалко старушку, служит верой и правдой

Armee

New member
Ср-в у меня была три года, есть группа по ср-в в вацапе, машина огонь но подвержена коррозии, болячки подтеки поддона, а так всё ремонтируется, запчасти все и на всё есть, у меня бал салон велюр на вид как новый ни протерт машина 99 года 149 лошадок, машина отличная что на АКПП что на МКПП, ещё болячка перелом кабеля который идёт из машины в водительскую и пассажирскую дверь но это уже не от болезни а от старости

Сверху