Давненько описывал проблему, но ответов толком не получил, поэтому решил ещё раз попытать удачу СРВ РД 1, 98 год, левый руль, м4та автомат. На

вот такая у меня приблуда, штуцер сеюнизу сделал из просверлиного болта, сейчас хочу переделать вот из такого фитинга с алика, кое как нашел с шагом резьбы 1,25

eomDL9VgEm5ZxfK8tZWU_KOEmInXuJ3mOfruPH0xG0rCT4R0hfqk83ltzfc7WgnU9fVIbFV9hMpNGp0icxvuhvp2.jpg

Ne1son

New member
У меня пока не прогреется норм едет, после долгой езды при интенсивном движении при переключении подкидывает обороты и еле набирает, при обычной спокойной езде нормально едет, задняя включается без проблем, но мои и твои симптомы говорят только одно-ремонт, чудес не бывает, так же делал замену масла 2 раза

InkVisiTor

New member
понятно, что ремонт необходим. Только вот хотел узнать что именно может накрыться, чтобы сразу заказать и чтоб машина не висела на подъемнике и не ждала запчасти. Как то на работу еще надо ездить, пока машина в ремонте будет

shemyakin

New member
мне коробку за 4 дня перебрали. Это с дефиктовкой и сборкой. Запчасти сами заказали. На машине 98 года, там уже все нужно поменять, что бы потом опять не лазить. 75 обошлась

Mr. Fox

New member
Коробке пизда пришла, даже не сомневайся. Езжай на проверенное сто, Делай диагностику и убедишься.

Manson

New member
Ребят всем привет, остался от Хонды гидротрансформатор, и передний левый привод в сборе, вдруг кому надо, ну и так по мелочам много чего есть. Если что пишите

Сверху