Датчики ремней безопасности Civic 4D 2008

VirtET

New member
Датчики только спереди установлены?? в задних сиденьях нету? или же должны быть и спереди и сзади.??

DUB71

New member
должны быть и установлены только на передних седениях.

Yago

New member
А как сделать так чтобы они не пищали? Только не предлагайте вариант заткнуть замки чем нибудь:) просто может можно что нибудь в мозгах на сервисе каком-нибудь изменить, если кто делал отпишитесь

Wizzard

New member
Причем в пассажирском сиденьи еще и датчик наличия самого пассажира имеется, чтобы не ругалась на ремень при отсутствии оного.

hard_warez

New member
То №4 Так ты ремень за спинкой пропусти и в замок воткни. Вот он орать и не будет. А вообще, пристегиваться пробовал? Помогает, знаешь-ли. А если на собственную безопасность насрать, тогда нехрен деньги на машину нормальную тратить. Купил бы ОКУ (этакий гроб на колесах) - быстрее достиг бы нужного результата.

ceryf

New member
Да просто была такая ситуация, штрафанули за непристегнутые ремни...задние пассажиры не пристегнулись, я сам чето не проконтролировал...почему то считал что там тоже датчики должны быть, не пищит значит все норм..оказывается их там их попросту нету. спасибо. буду знать

zlion

New member
Если с переди не престёгиваться, то лучше и подушку удалить, а то она только вместе с ремнями работает правильно, а иначе может и ,,,,

Cededraiz

New member
Меня например тоже интересует отключение датчиков ремней. когда много по городу катаешся и часто выходишь, неудобно.... Товарищу, под номером 6, сразу говорю, если что то про ОКУ у него мысль появится, не надо ее вербализовать....

Art Unno

New member
Я же вроде просил такие примеры не предлогать, и такого рода тупой юмор не уместен. Кайф пошутить или кого то повеселить, то будь добр найди тут тему анекдоты и остри сколько влезет если здесь по существу нечего написать... Договорились?

olegN

New member
Игорь, этим вариантом многие пользуются, а если одинаковые (разъёмы) у ремней, то иногда срезают с совсем не нужного, и попросту втыкают его в место для водительского ремня. А вариант с перепрошивкой, думаю может превести к снятию с гарантии. Это без шуток, и в тему с анекдотами прошу не отправлять.

telltale

New member
мне кажется, можно отключить (замкнуть) датчик в самом сиденье... тока вот где он...

за сиденье ремень нельзя, там натяжители, так что в случае аварии (не дай бог конечно) мало того что подушкой ебанет, так ещё и ремень сиденье притянет и хана...да и ваще непристёгиваться в машине с подушками - это самоубийство, даже при неполном раскрыве ломает челюсть (никого ни к чему не призываю, это имхо)

-Ольга-

New member
датчик никак не отрубите, если тока провода перерезать, и на сервисе вы его никак не отключите..а если просто отрезать датчик то тада подушка может и просто так ебануть

WanderFull

New member
№11 А причем тут анекдоты и приколы (мне их в жизни более чем достаточно). Мне просто было интересно, люди у нас инструкции читают когда-нибудь? Там же черным по белому написано, что только ремни и подушки вместе работают правильно. В случае отстегнутого ремня подушка сама становится травмоопасной, что вам последующие товарищи и разъяснили. Понятно, что неудобно пристегиваться уаждый раз, но когда это доходит до автоматизма, то перестаешь обращать на это внимание. Пристегнулся и не пищит.

Ravaliak

New member
№13 В водительском сиденье, как я понимаю, датчика наличия водителя нету, только в пассажирском. Если движок заводится, значит водитель есть или будет когда поедет, следовательно должен пристегнуться.

Borisvs

New member
а я ремни обрезал))) а в крепления 2 пластиночки вствил, мне ребята в сервисе подогнали

Сверху