Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как сделать так чтобы они не пищали? Только не предлагайте вариант заткнуть замки чем нибудь просто может можно что нибудь в мозгах на сервисе каком-нибудь изменить, если кто делал отпишитесь
То №4 Так ты ремень за спинкой пропусти и в замок воткни. Вот он орать и не будет. А вообще, пристегиваться пробовал? Помогает, знаешь-ли. А если на собственную безопасность насрать, тогда нехрен деньги на машину нормальную тратить. Купил бы ОКУ (этакий гроб на колесах) - быстрее достиг бы нужного результата.
Да просто была такая ситуация, штрафанули за непристегнутые ремни...задние пассажиры не пристегнулись, я сам чето не проконтролировал...почему то считал что там тоже датчики должны быть, не пищит значит все норм..оказывается их там их попросту нету. спасибо. буду знать
Меня например тоже интересует отключение датчиков ремней. когда много по городу катаешся и часто выходишь, неудобно.... Товарищу, под номером 6, сразу говорю, если что то про ОКУ у него мысль появится, не надо ее вербализовать....
Я же вроде просил такие примеры не предлогать, и такого рода тупой юмор не уместен. Кайф пошутить или кого то повеселить, то будь добр найди тут тему анекдоты и остри сколько влезет если здесь по существу нечего написать... Договорились?
Игорь, этим вариантом многие пользуются, а если одинаковые (разъёмы) у ремней, то иногда срезают с совсем не нужного, и попросту втыкают его в место для водительского ремня. А вариант с перепрошивкой, думаю может превести к снятию с гарантии. Это без шуток, и в тему с анекдотами прошу не отправлять.
за сиденье ремень нельзя, там натяжители, так что в случае аварии (не дай бог конечно) мало того что подушкой ебанет, так ещё и ремень сиденье притянет и хана...да и ваще непристёгиваться в машине с подушками - это самоубийство, даже при неполном раскрыве ломает челюсть (никого ни к чему не призываю, это имхо)
датчик никак не отрубите, если тока провода перерезать, и на сервисе вы его никак не отключите..а если просто отрезать датчик то тада подушка может и просто так ебануть
№11 А причем тут анекдоты и приколы (мне их в жизни более чем достаточно). Мне просто было интересно, люди у нас инструкции читают когда-нибудь? Там же черным по белому написано, что только ремни и подушки вместе работают правильно. В случае отстегнутого ремня подушка сама становится травмоопасной, что вам последующие товарищи и разъяснили. Понятно, что неудобно пристегиваться уаждый раз, но когда это доходит до автоматизма, то перестаешь обращать на это внимание. Пристегнулся и не пищит.
№13 В водительском сиденье, как я понимаю, датчика наличия водителя нету, только в пассажирском. Если движок заводится, значит водитель есть или будет когда поедет, следовательно должен пристегнуться.