датчик VSA 4d 2007 г.в.

-=Y=-

New member
будьте добры, кто сталкивался с подобной проблемкой. после замены подшипника ступицы переднего колеса ( подшипник дубликат, но с магнитной лентой abs, вроде как) загорелся предупреждающий сигнал VSA о неисправности соответственно, после того как я проехал минут 10-15, и так каждый раз. как завожу, ничего все норм.. снова проеду некоторое время, и опять.. ??

Iohanan

New member
с чем это связано..я не думаю что в дубликате меньше шариков)

WiseWeb

New member
Причем тут шарики? На один оборот колеса полоска для АБС должна выдавать например 100 импульсов, а выдает к примеру 99, вот и ошибка. Может датчик сломали при замене. Надо комп подключать, он скажет че да как.

DIM55

New member
диагностика показала что все в норме. единственная ошибка, будто колеса разного диаметра..сами удивились..сбросили.. но все же, через некоторое время снова датчик дал о себе знать.

Егерь

New member
Ошибка :колеса разного диаметра, Вы считаете в норме?:))). Либо давление в колесах разное, либо магнитное кольцо подшипника выдает не правильное кол-во импульсов, на датчик. Могли размагнитить, сломать, мож еще чего.

Zizzoko

New member
такова значит проблемка дубликата. магнитное кольцо видимо не точное..вот и загорается время от времени датчик..

Чехов

New member
я не думаю.. т.к. датчик лишь через некоторое время срабатывает ,и то не всегда. разве возможно другой стороной..

Сверху