D15Z6 возможен ли тюнинг?

VIP (optimism)

New member
Всем доброго времени суток. У меня в голове возник такой вопрос - можно ли с двигателем d15z6 что нибудь сотворить. кузов ek3. Может уже кто нибудь что та делал. поделитесь опытом???)))

DocX

New member
у меня у самого такойже движок спрашивал говорят что много че можно с ним замутить ) говорят что это один из самых переделываемых движков ))

mistress

New member
Можно. Самый верный способ что то сделать - это выкинуть и поставить b16a или b18c)

il750

New member
Можно воткнуть турбинку, но дешевле будет сделать так как сказал Gennadiy Zrbn.))

дешевле.? уверен? если гоняться за этими дрыгами, то b18c(тот самый) ты вообще не найдешь, а если и найдешь то денег за него ломанут будь здоров, b16a/b проще найти но стоят они тоже не хухры мухры, особенно второй...а еще надо новую коробку, комплект сцепления, b-шную кулису и привода...работу и переоформление тоже никто не отменял...все это в такие рубли встанет...

mistress

New member
Антон, своими собственными глазами видел ек3 с б20 под капотом. Не думаю, Что они сильно разные с б18.

seolitik

New member
Скажу больше, сейчас в этот цивик уже v6 3,2 от инспайра запихали.))))) Так что вопрос только в желании ))) Ну и в деньгах, конечно)))

alfamale

New member
да и чайзеровские движки в 21-е волги ставят, а ямаховские в оку и что? с резаком, сваркой и изващенным умом можно вообще что хочешь к чему хочешь приделать) b-движки в ек3 по принципу вынул-сунул не встанут, там надо с верней и задней подушками хитрить.

Azerout

New member
Читай на drive2.ru Ну насколько мне известно, то всё ограничивается впуск-выпуском. Он у тебя втыковый кстати?

VirtET

New member
можно перекинуть фазу втека по идее в стоке она включается на 5.5 оборотах + чипануть , + пошаманить с валами, + голову 16 клапанную поставить, поставить нулевик вырезать каталик.

Сверху