цивики 4д 07-08 годов

Padla

New member
уважаемые, подскажите. На что обращать внимание при их покупке?и стоит ли вообще брать?

e.v.a

New member
Брать стоит 100%... А внимание обращать надо на сост авто... убитый авто от целого определить не сложно доброй головой конечно... пробег не более 50 ткм(07-08 года) , лучше 1 хоз. ну и в серваке кузов пробей на покрас ... втопи на нём сразу по трассе чтоб на скорости тачку проверить ...

defaut

New member
Саша - отличный ответ. :) Как проверить рейку. У меня если на месте покрутить руль влево вправо .. не большой стук слышно.. наверно она.. 66000км 2008г. но я своего сивика и в хвост и в гриву.

Prediger

New member
а ещё боляка хроническа - подушка опоры двигателя со стороны генератора, хуета стоит 5500-7000 и замена 1000 а без замены, если испортилась ебашыт вибро на кузов - блин у меня щас как раз такая хрень.. С ней вообще как - можно ездить или срочно менять надо??

courage

New member
да на самом деле не стоит всех под один веник сгребать, какая бы там модель, какой бы кузов ни был: это я о том, что можно найти и замечательный дорестайл 7-8-х годов - все зависит от предыдущих владельцев. ну и так - конкретный экземпляр всегда имеет значение, даже если машина новая. сам лично нахожу вполне адекватным именно первый же ответ - 1 хозяин, пробег в районе 50-ти и дальше все уже своими глазами и головой можно увидеть и понять

Leo78

New member
Ден - 100 очков... У Мартынова походу цивик развалился ... или купил не удачно и пишит оних одну хуету.

zubachev

New member
уж тогда бы и ссылку давал на свои супер фотки) хаха а то что другу не вфортило еще не о многом говорит повторюсь: не суди о целом по единичному случаю :]

Сверху