Цивик 5д. Отдал рычаги местному токарю на восстановление шаровых опор. Он назвал цену 6 000. Меня не отпускает чувство будто это ну очень дорого. А

Смотря какое восстановление, у нас одни полимер загоняют- херня временная а другие развальцовывают и капиталят, но там просто токарь 2500

midex

New member
капиталит конечно же. Ну вот я сам снимал, 6 за два, просто токарь

porh

New member
обрати внимание у кого 1000- 1500 руб. долго не ходит потому что там полимер, мне за 2,5 эк то что сделал токарь говорит если влетать в выбоины не будешь то и 100к отходит, потому что они по заводу делают. Я полагаю у тебя тоже развальцевали его, отполировали шарик, заменили сухарь, поменяли пыльник. С учётом того что Китай от 12к стоит, такое восстановление норм, только вот мне обратно не завальцевали а резьбу нарезали и закрутили потому что бортик уже был уставший

TmXNLE4EuZK3Hdu_WOHQsiv-CgYA7UUy_P6zcKCBoFF0EQsHRyBLb0Lqj64_X7O-CjvtHA9MN0dUI9HSsiQwaou2.jpg

burneb

New member
я толко что забрал, он мне тоже самое сказал! Ток пыльники не менял, сказал живые.

q38gtW2OaBuGC7VIBdl8X2dmcsjH3Oeb1uONwc0wCegOcbn6emunPAX4TxBCI0cIMbtz3fJ5tziSZ0YgF0rZ_V2x.jpg

Shaggit

New member
Затем снова можно будет капиталить, но цена будет значительно ниже

Animator

New member
Не занимайтесь херней, эти шаровые родные ходят по 200т.км., средние неоригиналы тоже ходят неплохо, кроилово ведет к попадалову, не забывайте.

Attache

New member
дк родные только в сборе с рычагом продаются, цена просто космос, дешевле машину поменять

Сверху