цивик 4d коробка автомат

criticus

New member
ребята есть вопрос.какие у вас обороты на холостом ходу.у меня 700 мне кажется это мало.стоишь на светофоре включишь поворотник и машина дрожать начинает и обороты играют.заранее спасибо.

Berni

New member
У меня тож самое, езди с климатом, обороты больше и ничего не дрожит. У меня так обороты 650. Диллер сказал все ок, такой деффект.

Yago

New member
это не дефект это евро 5, а для того чтобы не дрожала надо ставить стабилизатор напряжения и будет вам счастье...)))

dmitrykresin

New member
Блин, такой же косяк у Меня. Пересел с Mazda 3 Sport, на Цивик, ребят без обид, Mazda в разы лучше, нету таких болячек, шустрая, рулится лучше, отделка салона не пачкается как в Хонде, не каких предъяв но реально трешка лучше...

baraban

New member
Конечно может новые мазды и лучше цивиков, я не сравнивал говорить не буду, но старые вообще не сравнить, ездил на 2,5 литровой Mazda Millenia 200 лошадей и на 7-ом седане цивике овощном 1,5 литра 105 лошадок без втека, так у этого сивика разгон и управляемость в разы лучше чем у мазды. Да я понимаю что мазда тяжелая и после 100 км в час появляеться на мазде та мощь, но в городе нужен уверенный разгон до 100-и. Вобщем из за этого я и полюбил хонду)

AlexProfi

New member
Мазда хуета сам на ней ездил два года и плевался правда дрыг был 1,6 и автомат. стабилизатор вот. http://www.civictuning.ru/index.php?productID=259

Dance

New member
Саш, Я сам крайне удивлен. Что пересев с трешки спорт на цивик оказался разочарован .

WiseWeb

New member
Скоро будут евро 10, там наверно ХХ 100 оборотов и тряска как на дизеле будет:)

nillow

New member
меняй свечи провода фильтры масло))) шучу. может бенз гавно.иногда и у меня как дизельная и х заведешь даже летом)

Сверху