Civic V 1992 год не заводится

rekl17

New member
Привет всем. Civic V 1992 год 1.6 система впрыска D16Z6 сначала обороты на холостых падали, то потом снова стабилизировались позавчера машина заглохла на светофоре, не мог 3 раза завести - заводилась и глохла вчера не смог завезти, стартер крутит, но не схватывает свечи новые слышал что-то про датчик положения коленвала, но в магазине сказали, что на машинах этого года их не было что может быть?

baraban

New member
реле бензонасоса или сам бензонасос...а лучше посмотри искру.у меня тоже honda civik 1992 г. 1.6

ASDS73

New member
бензонасос качает, искра есть дымить - уже ничего не дымит)))

Vit2007

New member
А до того, как случилось печальное, она дымила? Свечи ни чем не залиты?

qewsxza

New member
А ты ёлочку-вонючку не менял в салоне???я как новую вешаю старую не выкидываю, пусть весит,думаю,не мешает ведь... А раньше выбрасывал такая же беда случалась.постояннооо, ёлку выкинул и ппц, стану где нибудь и даже не на светофоре а в какоинть жопе... это на будущее,хороший совет...поверь моему горькому опыту.

Adolf-f

New member
У меня был такая же раньше. Посмотри лямбдазонд. Или бензонасос.

voychenkos

New member
поставил старые свечи - завелась, но проблема полностью не решилась, на холостых не стабильно себя ведет как доеду до сервиса, отпишусь

Usya

New member
засран клапан холостого хода, одна из причин, дальше - ищи проблемы с проводкой, по всем электронным причендалам проблем быть не должно, т.к. завелась. лямбда кстати даёт приходы мама не горюй))). поменяй так и так копейки стоит, за то исключишь проблему.

kamacity

New member
датчик мар ;) датчик кислородный (лямбда) а лучше к инжекторщику

Сверху