Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заряжай их дома - в инструкции написано что использовать эту розетку только для прикуривателя, для аксессуаров розетка в багажнике вот ответ ХМР http://auto.mail.ru/article.html?id=31099
да там скорее всего был неисправен конкретный прикуриватель на конкретной машине, или же уж слишком некачественная зарядка. а такой ответ ХМР является вполне очевидным и даже правильным, но это не значит, что надо перестать заряжать навигатор в прикуривателе))
Штатный прикуриватель автомобиля, его электрическая схема с проводами и защитным устройством (предохранителем) рассчитаны на кратковременное протекание тока (отключение прикуривателя происходит автоматическим срабатыванием, а при его принудительном удерживании может привести к аварийному режиму работы и «срабатыванию» предохранителя). При подключении какого-либо постороннего потребителя к штатному прикуривателю автомобиля, с меньшей силой потребляемого тока, но на более длительное время, может привести к тепловому старению проводников прикуривателя, но при этом предохранитель, отвечающий за аварийное отключение от электросети автомобиля, не сработает, т.к. сила тока протекающая к потребителю меньше рассчитанной для штатного прикуривателя.
Какой бреддд. Что за предохранитель, который расчитан на кратковременное протекание тока, а если там каза, сопротивлением самого проводника (Стремиться к нулю, ток к бесконечно возможному, который может выдать аккум.). Что за тепловое старение, вызванное малым током, на сколько тогда стареют провода при включении прикуривателя, сколько он нагревается? 5, 10, 15 сек. я не знаю. Но думаю секунд 10, а какой там ток, думаю Ампер так 10, а ожет и больше, ох как должны греться проводки, которые разогрелись от зарядки. Моё мнение, что провода должны быть расчитаны на короткое замыкание, а вот предохранитель, должен это дело прекращать. Ну мы теперь знаем, если загорелось, то выкидываем из машины все зарядки, то что жалко прячем в карманы. Блин я ведь хотел снова Сивика покатать, теперь задумался.
а машинами кто нибудь занимается????????????есть цивик 6 ,слегка битый по кузову,а в остальном весь живой, без коррозии в матовой плёнке......хороший электро пакет.... востановить вообще конфетка...продам.......
короче, вкроме холодильника можно пылесос врубать, что тоже удобно.. про зарядки это бред..... полнейший бред. и отговорки официалов... т.к. ток потребляемый прикуривателем гораздо больше тока самой кушающей зарядки для телефона. во-вторых, проблема с проводкой в основном у авто собранных турками (об этом тоже писалось повсеместно у них проводка говно),а у меня англичанин)))).в третьих, на любом прикуривателе и в любом авто стоит предохранитель, несущая способность по току у проводки гораздо выше предохранителя. Всегда пользовался прикуривателем для зарядок и радара, и ни на одной машине проблем не было. в любом случае-вина в замыкании лежит на том кто собирал авто..от-того как всё паялось и обжималось. козе понятно, что там где плохой контакт,сопротивление выше, а соответственно этот контакт начинает нагреваться или искрить. соглашусь только с тем, что зарядки автомобильные использовать лучше оригинальные.. и не стоит подключать в прикуриватель инвертор какие-либо(у них мгновенной ток потребления может скакать выше рассчитанного для предохранителя)
Дмитрий, а при чём здесь турок???? И проводка???? У меня японка была первая, на ней просто прикуриватель залип и горел.... При чём на третий день после покупки у диллера.
не знаю, это выбор каждого, сувать или не сувать ))) в прикуриватель зарядки... а залип он из-за заводского дефекта (скорее всего), иначе что это за японец такой???с которым проблемы на 3й день... ?.?.?