Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обыскался, ответа не нашел Знающие люди, помогите, какой заменитель 2й лямбды(в катал-ре) можно поставить что бы он работал??? на сервисах говорят только оригинал((
можно его убрать и обманку повесить, так делают когда катализаторы вырезают, точно знаю на софийской 8 ребята этим занимаются. а если ты хочешь чтобы он был, то тут мне кажется неоригиналов нет- это все-таки датчик, регулирующий режим работы двигателя, тоже самое, что неоригинальный датчик положения дросселя искать...
присоединяюсь к ответу Владимира)обманку надо ставить.есть два вида мех и еще какая то забыл название и автоматическая)разницы нет хотя и пишут об этом многие. ставится прям в каталик) у самого прогарел каталик меняли ео на пламягоситель ставилась обманка в него и расход уменьшился и проблем меньше)
Не хотела влезать в мужской разговор, но все-таки решила поделиться. Когда у меня прогорел катализатор, я купила оргинальный катализатор с лямбда-зондами на разборке в Евроавто за 4500 руб., они дают 5 дней на проверку, рисковала конечно, но все работает успешно.))))
На сайте Евроавто: www.euroauto.ru в разделе ДОПОЛНИТЕЛЬНО есть вкладка РОССИЯ, там указаны контактные данные их партнеров в других городах, правда Евроавто не несет ответственности по их работе, т.к. это самостоятельные организации.
народ,у меня сивик ферио 2002г дв d15y4 загорелся чек,оказалось лямбда,можно номер запчасти бош или ngk но не оригинал......и что бы ничего паять не надо было.буду очень признателен.