civic 6

Neopage

New member
хочу взять цивик 6 хатчбек 3-х дверный, вопрос такой нормальноли платить за авто 180р с пробегом 200 000км?? как вообще этот автомобиль плюсы минусы, ребят подскажите пожалуйста. новичку. как он резвый?? 1.4литра. 90сил. вообще расматриваю либо его(цивик 6) либо ваз 2114 в пределах 200р.

jcool

New member
видимо многим впадлу))) xD нормальная тачилка. работает нормалек. при 90силах будет по резвее чем 14я. подвеска нормал,ручка,автома-особо разницы не имеет,хотя меха по пище))) саленблоки,колодки,масло,фильтра,Свечи вовремя менять,то все ништяк. днище можно полностью загрунтовать или еще че нить замутить для защиты от корозии.... нормальная тачка,потенциал для тюнинга велик,если кузов хороший. b16-b18 или вообще к-серию впихнул.....помудился как следует и будет вообще космолет.....

Entry_N3

New member
+: Отлично катит, красивый аппарат, отличный образец для тюнинга, почти неубиваемая подвеска, Надежный мотор -: дорогие запчасти и расходники, жестковат (хотя минус ли?) По прыти, чуть веселее 14, но то как он рулится не сравнится с ней ни в каком приближении. Сам 99 поменял на Цивье. Весьма доволен. 200000 - не предел, хотя конечно не девочка, но 180000 - адекватная цена.

Alex.JAVA

New member
Парни вы че пишете....какая нахрен 14ая.....она нервно курит....у меня такой аппарат.....я доволен безумно.....тоже ка ты хотел 14.....слава богу и еще пару волшебным людям нашел денег...взял за 230,..99 год...сел с 99ой.....машину люблю больше любой девчонки.....есть деньги....бери однозначно.....пох на минусы.....их съедают плюсы.....без VTECа конечно,мне его тоже не хватает((....но он у меня потом вырастет.....самый подводны камень,найти не ушатанный.....короче удачи))

myprof

New member
это нормальная цена... я свою купил за 175т.р. 95 года с пробегом 205 000км. Другие помойки даже не рассматривай

Scorp7

New member
esli bi bog imel prava on bi ezdil tolko na civic ;) u samogo bil 5oto pokolenija, potom peresel na 6 :) elis model stock, ona i miagkaja i dovolno udobnaja. D14 nemnono malovato.mojo mnenie lucshe D15z6 ili konecno B16 :D probeg v 200 tysiac eto +/- norma. pro ceni necego neskazu, u nas v Litve oni v 3 raza mense:D

Pinpon

New member
как на такой машине состояние ремня грм посмотреть? Клапанную крышку надо снимать?

Web_Ghost

New member
Александр in&829;love Самусев..........да надо снимать,и лобовую тоже тогда,потому что помпу бы тоже надо глянуть.

Сергей_Л

New member
0 Алексей a670рм Поляков....Леха , прикинь,та же фигня,но с ТАХОМЕТРОМ...работает тоже когда угодно,или после удара по приборке или от скачка на кочке или скачка энергии в сети)))....тоже думаю контакт или тупо масса глючит))

Сверху