Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут в гарантии отказали, говорят сколы. но ведь не должно такого быть.на 4d ведь не откалывается. а кто пробовал обращаться в сервис,или только у нас такая проблема?
не, парни не путайте. если скол от камня - не гарантия, а если просто слезает - велкам к дилеру. я тоже авто помыл и обломался, сколов немерено. но этоже наши дороги, дилеры причем? в страховую и без справок элемент под покраску.
так это все равно получается плохая заводская покраска. почему даже на русских авто нет таких сколов? а какая минимальная толщина краски должна быть на цивиках?
если бы только один элемент был бы в белую крапинку, а то ведь и крылья... машине пол года, а такое ощущение, что несколько лет. Почему у других машин нет такого, вроде ездим по одним и тем же дорогам?..
был сивик 5д черный, за полтора года только сколы ничего не отваливалось.... у брата японец 4д черный... царапин много... в сервисе сказали что полировать не вариант, типо слой краски маленький... у друга турок 4д белый... краска слезает... именно слезает... виден грунт...
утешает что я не один.как я понял все обращались в сервис и всех послали. и что-же делать? не мыть машину? когда чистая смотреть больно. надо как-то решать этот вопрос с покраской.
Это не норма, у меня митсу была до этого, за 7 лет и то меньше сколов было, а тут всего три месяца, как после обстрела. Был Пассат, Ленд Ровер у отца и тоже все в порядке нормы... На сервисе разводят руками, мол дороги плохие камни летят и бла бла бла...
так может коллективную заявку подать? если будем обращаться по одному ,это для них единичный случай, они так и будут посылать.( а если нас наберется много,кого не устраивает такая окраска,то наверняка они что нибудь предпримут..
Уже был такой случай коллективной жалобы, на сивик клубе мужики собрались и выграли. По поводу хруста при переключении передач на механике. По одному их кстати тоже посылали.. а толпе не решились.. По телеку показывали даже, в главной дороге, вот ссылка - Я за...