Civic 4d зимой. Поделитесь впечатлениями.

catwehip

New member
Довольны ли вы машиной в зимний период ( как держит дорогу )? Особенно хотелось бы услышать мнения опытных водителей.

Promouters

New member
Езжу третью зиму, дорогу держит отлично, очень помогает система VSA, когда необходимо пресекает заносы и душит обороты. Лично доволен. Только вот нынешняя зима преподносит сюрпризы, а точнее дорожники вовремя не убиравшие снег, дороги в ужасном состоянии похожие на стиральную доску и плюс ко всему большая колейность. Кстати сивка отлично лазиет в снегу...

Sclive

New member
Гоняю второго 4д цуцика. На первом при продаже 95 т.км. Проблем не было никаких. На этом почти 90,пока тоже не беспокоит. Москва и МО. Сегодня пообещали ночью -26. Очередное испытание для РОДНОГО аккумулятора :). Прошлой зимой при -30 заводился без проблем. Завтра утром попробую,отпишусь. Третья зима все-таки...:) Слышал,люди нахватали проблем зимой с родной батарейкой

Sliderer

New member
Аха про аккумулятор куча тем на форуме, тоже тьфу тьфу пока все отлично.

atrianeas

New member
Доволен так-то. Первая зима. Порогами в некоторых местах цепляю. Не везде из-за этого могу припарковаться. Во двор свой не заезжаю, огромная колея, боюсь. С другой стороны есть въезд, когда надо, езжу там. Соглашусь с Александром, по снегу хорошо ездит. У нас когда годовая норма за 3 дня навалила, очень хорошо гонял там, где не все джипы проезжали. Мотало по этой каше, брюхо скребло, но проехал :) В -31 заводился на родном аккумуляторе (напомню, зима первая). Тьфу 3 раза. На этой неделе будут такие же температуры. Надеюсь, не подведет.

romanavr

New member
На 2 шипованных спереди езжу месяц и нормально (после завтра докуплю ещё 2 назад денег копил Хакка 7 я дорогая, но супер... :):):) ) . До этого 1,5 месяца стояла на улице и ничего завелась. 1 зима правда. Но вообще если честно музыкой садится аккум сильно. По другой машине сужу.

gm777

New member
при минус 25 не завелся.автомат 4д родной аккум. машина март 2008 года((( поехал на автобусе(

JuicyFruit

New member
2 недели стояла на стоянке, температуры были низкие -19 -25, правда последние 2 дня -8 всего, час назад ходил раскопал в -18 завел с полоборота. декабрь 2008г. аккум штатный.

magic.m

New member
А у меня стоит в теплом гараже, заводится так же как и летом) Акб штатный. Езжу 1 зиму. Отличные ощущения,дорогу держит отлично. А VSA это вообще сказка

ivinf

New member
дааа я бы тоже..... А то я еще не в один поворот без ручника не вошел)) А VSA понимает,что хочешь сделать,потом все ставит на свои места))

neidji

New member
это точнооо, VSA после ручника отлично выравнивает и в тоже время дает пойти в занос)))

sevastas

New member
Поддерживаю VSA тема, причём срабатывает именно так, как требует конкретная ситуация.

Сверху