Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Езжу третью зиму, дорогу держит отлично, очень помогает система VSA, когда необходимо пресекает заносы и душит обороты. Лично доволен. Только вот нынешняя зима преподносит сюрпризы, а точнее дорожники вовремя не убиравшие снег, дороги в ужасном состоянии похожие на стиральную доску и плюс ко всему большая колейность. Кстати сивка отлично лазиет в снегу...
Гоняю второго 4д цуцика. На первом при продаже 95 т.км. Проблем не было никаких. На этом почти 90,пока тоже не беспокоит. Москва и МО. Сегодня пообещали ночью -26. Очередное испытание для РОДНОГО аккумулятора . Прошлой зимой при -30 заводился без проблем. Завтра утром попробую,отпишусь. Третья зима все-таки... Слышал,люди нахватали проблем зимой с родной батарейкой
Доволен так-то. Первая зима. Порогами в некоторых местах цепляю. Не везде из-за этого могу припарковаться. Во двор свой не заезжаю, огромная колея, боюсь. С другой стороны есть въезд, когда надо, езжу там. Соглашусь с Александром, по снегу хорошо ездит. У нас когда годовая норма за 3 дня навалила, очень хорошо гонял там, где не все джипы проезжали. Мотало по этой каше, брюхо скребло, но проехал В -31 заводился на родном аккумуляторе (напомню, зима первая). Тьфу 3 раза. На этой неделе будут такие же температуры. Надеюсь, не подведет.
На 2 шипованных спереди езжу месяц и нормально (после завтра докуплю ещё 2 назад денег копил Хакка 7 я дорогая, но супер... ) . До этого 1,5 месяца стояла на улице и ничего завелась. 1 зима правда. Но вообще если честно музыкой садится аккум сильно. По другой машине сужу.
2 недели стояла на стоянке, температуры были низкие -19 -25, правда последние 2 дня -8 всего, час назад ходил раскопал в -18 завел с полоборота. декабрь 2008г. аккум штатный.
А у меня стоит в теплом гараже, заводится так же как и летом) Акб штатный. Езжу 1 зиму. Отличные ощущения,дорогу держит отлично. А VSA это вообще сказка