Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все очень просто... шнур AUX...с одной стороны и с дугой тоже, потом MP3 и все будет хорошо. купил шнур за 30 рублей, есть конечно же оригинал, но разницы нет ни какой, кроме цены в 1000 р.
у меня тоже штатная на турке 2009, никаких проблем с застреванием дисков, rw-ки потоньше пихайте господа))), а лучше просто r-ки покупать и на них свои мп3 архивы писать, у меня iphone 2g уже год в роли плеера, отличный вариант я вам скажу
Короче сегодня в авто студии был у друга ... заказал. без всяких проводов и плееров ... Тупо не большая коробочка , читает флешку до 8 гигов и все флехи от телефонов. Сказали не дороже 1500 стоить будет. Под мафаном есть якобы пластина её снимаешь и там AUX выход и туда впихиваешь эту чудо вещицу.))) Диски прошлый век ... (а про RW согласен они сцуко застревучие мля... R - ки ни разу не застревали...) как куплю выложу фото.
Vadim, на панели под климаком где небольшая шина под разные пожитки... если рука лежит на коробке тогда как раз перед рукой она...должна быть маленькая хреновена AUX, но народ говорит что не которых нет... тогда не вариант
Хочешь продам шатаную магнитолу с комфорта 4д 2008 года в отличном состоянии с AUX и двумя линейными парами для подключения усилителя? делается все, что хочешь ... сам так уже год езжу, просто захотел магнитолу поменять а старую деть некуда, вот теперь продаю, если надумаешь пиши мне, сниму видео как все работает (пока еще установленно в машине) ах да, может быть у тебя 5д? там тоже все прекрасно выводится руками местера)