Civic 4D - Запарился с CD дисками ...

Gerk_art

New member
все очень просто... шнур AUX...с одной стороны и с дугой тоже, потом MP3 и все будет хорошо. купил шнур за 30 рублей, есть конечно же оригинал, но разницы нет ни какой, кроме цены в 1000 р.

Iohanan

New member
Наверное в том что штатная магнитола полное г. Меня уже запарили застряющие диски...

DPG

New member
у меня тоже штатная на турке 2009, никаких проблем с застреванием дисков, rw-ки потоньше пихайте господа))), а лучше просто r-ки покупать и на них свои мп3 архивы писать, у меня iphone 2g уже год в роли плеера, отличный вариант я вам скажу

violet1981

New member
Прикольно))) Штангенциркулем может их мерить перед этим? Нееее, этот толстый, а вот этот подойдет вполне)))

Minotauros

New member
Тогда интересно почему на других машинах нет такой проблемы? Может все таки дело не в дисках и их ширине а в магнитоле?

ASDS73

New member
я имею ввиду через AUX вход, потом шнур туда, а на выходе MP3 плеер. у меня так девушка в матизе гоняет. корече вам нужен шнур и плеер.

Wizzard

New member
конечно не в ширине, по ширине они все 12см))) , а толщина может отличаться, и проблемы с RW дисками есть во всех cd мафонах

Porter

New member
А как подсоединить этот шнур куда и откуда, на мафоне написанно AUX а где этот вход хзаписанно AUX а где этот вход хз

mikeekimm

New member
Короче сегодня в авто студии был у друга ... заказал. без всяких проводов и плееров ... Тупо не большая коробочка , читает флешку до 8 гигов и все флехи от телефонов. Сказали не дороже 1500 стоить будет. Под мафаном есть якобы пластина её снимаешь и там AUX выход и туда впихиваешь эту чудо вещицу.))) Диски прошлый век ... (а про RW согласен они сцуко застревучие мля... R - ки ни разу не застревали...) как куплю выложу фото.

Denis794613

New member
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=8058&.. тут все написано, в дорестайлах не выводился AUX наружу

BaRaBashkalol

New member
Vadim, на панели под климаком где небольшая шина под разные пожитки... если рука лежит на коробке тогда как раз перед рукой она...должна быть маленькая хреновена AUX, но народ говорит что не которых нет... тогда не вариант

Чехов

New member
Хочешь продам шатаную магнитолу с комфорта 4д 2008 года в отличном состоянии с AUX и двумя линейными парами для подключения усилителя? делается все, что хочешь ... сам так уже год езжу, просто захотел магнитолу поменять а старую деть некуда, вот теперь продаю, если надумаешь пиши мне, сниму видео как все работает (пока еще установленно в машине) ах да, может быть у тебя 5д? там тоже все прекрасно выводится руками местера)

Сверху