Что выбрать? Помогите .

Domena

New member
Подскажите уважаемые хондоводы :) Что лучше (быстрее) ? если отбросить что 80% этой группы ездят на Honda , а остальные 20% хотят её купить:) ну так вот внимание вопрос: VW Golf4 - 1.8t(150л.с.) или Honda Civic6 - 1.6(160 л.с.) vti,sir

dr.paco

New member
Да в порядке там турбина,в крайнем случае 20к. Тут вопрос чего от машины хочешь? Если комфорта, то Гольф, если ощущений, то Сивик.

wr0ng

New member
Турбина скоро не полетит,комфорт действительно у гольфа поинтересней,да и подхват быстрей чем у цивика,покрайнее мере более рании цивики вообше не ехали на малых оборотах.

JuicyFruit

New member
О только заметил вы про 6 цивик?так на таком икатался ,пока стрелка до 5 тысяч не дайдёт он вообше не едет,у гольфа при 2500 тысяч подхват нормальный начинаеться)))А зачем 1.8 бери сразу 2.7 vr6,раз погонять хочешь))

Poiskovik

New member
да я бы взял и Subaru wrx , ну сцуко моё письмо к Деду Морозу ну ни как до него не доходит....(

akropol78

New member
Вопрос ребром, а какой из них легче? (тот и возьми). З.Ы. хондовцы почему-то не делают турбин - считают турбину злом? Без турбины экономнее?

myprof

New member
зачем хонде турбина? она и без турбы с литра 100 кобыл снимает легко)))

VictorLion

New member
хетч при 200 лошадях до сотни разгон 6.6 секунд и это без турбины, а седан Honda Civic Type R 2006 без турбины выдает 276 лошадей, мотор все тот же к20а только доработанный, правда данные про разгон не знаю, но думается весьма впечатляющие. ну маловат момент)), зато пуляет пипец))

Сверху