Что вы думаете про новый дизайн Jazz/Fit?

Мне почему то не понравился новый вариант и заказала старую модель из последней партии... Слишком агрессивно и космично, причем не в лучшем варианте, вот Мазда 2 тоже в таком стиле выполнена, но смотрится хорошо. Что вы думаете об этом, может, я чего не понимаю?

guestbooker

New member
а шо? нормальный дизайн и руль поставили от цивика) многие цивик только ради руля и покупают)))

Provincial Jew

New member
Лично мое мнение, дорогая Екатерина, что Вы сделали правильный выбор. Главное, что решение твёрдое и бесповоротное..))))))))) Всегда Ваш- Любитель корейского автопрома.

chestor125

New member
А мне понравился новый вариант. Выглядит более современно . Я жду именно его, только с цветом ещё не определилась.

il750

New member
Спасибо, дорогая Евгения за поддержку. Рада, что Вы почтили вниманием и группу любителей японских автоподелок))

vapo

New member
Да, с дизайном перемудрили. А руль у цивика мне не нравится. Мне больше оригинальный джазовский нравится. Но все-таки если буду менять свой Джаз на другую машину то возьму либо мазду тройку (знаю что старая по дизайну, но уж нравится.), или новый Джаз. Так как если менять то на лучшее и пофиг на стиль.

swoods

New member
Поддерживаю, Евгений, полностью Ваше решение)) А я пока покатаюсь на старом Джазике, т.к. это моя первая машинка, надеюсь, я ее полюблю всем сердцем)))

NoWi

New member
Я за старый... Новый опопсятили, так сраху и не поймешь что джаз, мне кажется стал смахивать на митсубиси кольт и на тайоту одновременно... Вообщем мне не нравится, но в живую хочется увидеть)))

sergey_b

New member
у меня 2008 года (там пара красивых особенностей), безмерно его люблю, а нговый не нравится, мало того, что он агрессивный, так еще и поправился немало

defaut

New member
А я наоборот жду нового, там есть приятные мелочи, да и топовая комплектация, судя по всему, будет с ручной коробкой в том числе, а я именно ее и буду брать =)

kamacity

New member
мне сначала он не нравился. а сейчас смотрю фото и уже кажется ничего. увы, старый дизайн часто бывает лучше нового. такова селяви :) надо конечно вживую посмотреть, а потом делать выводы. свой джазик, старый , просто обожаю.

neidji

New member
Взяли новый Джазик и я очень довольна.. И вот числе и дизайном.))

Сверху