Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеем: Civic 4D 2007 AT японец Проблема: что-то воет впереди, в районе под двигателем, на ходу на скорости более 35-40 км/ч, иногда кажется что вместо двигателя вертолет работает. Кто что об этом знает, что нужно посмотреть и сделать?
У меня выл как холодный был по утру (жестко бесило ) ... после часа езды проходило, у дилера говорили как всегда всё заебо так и должно быть (далбаебы) , после ТО прошло так не кто и не понял в чем проблема.
вобщем почитав форум цк.ру пришел к выводу что это, скорее всего, ступичный подшипник, каталожный номер его 44300-SNA-951, цена неоригинала от 1100 + замена.
Когда на ТО ездил то первой причинной искали почему вибрация дикая была у дилера кореш работает тачку всю ночь ковыряли, тоже косились на подушку движка, всё переставляли на новое хоть и мои подушки были всё живые в итоге они мне сказали что не зачем их менять ... 2 недели прошло как ТО прошел вибрация сама кудато пропала сам в шоке.))) а вот по утру у меня всё равно рев какйто стоит потом изчезает ... так и не поняли что это...
Евгений, Я думаю надо жидкость АКПП менять с фильтром... У меня похожий звук - слабый вой перед переключением на след.передачу, но слышен, только когда салонный обдув выключен. HC 4D 2008 EXE, пробег 42 тыс., скоро ТО-3 проходить буду, исчезнет звук - отпишусь.