Что у кого с музыкой?

guestbooker

New member
Кто нибудь ставил еще колонки или буфер? Я хочу в задние двери еще колонки вставить, но тогда говорят не будет гарантия действовать. Кто нибудь знает что нибудь об этом?

KutilaLS

New member
а мне двух колонок вполне хватает))) только вот жаль MP3 не читает... правда, для такого случая купила себе переходник AUX)

tahoe

New member
да мне тоже хватает, но я невсегда за рулем езжу. Иногда сзади приходится сидет, а там ваще плохо слышно))

deliani

New member
Вот и я о том же, я в принципе могу сам поставить, но мало ли че..потом в сервисе придераться будут))

Егерь

New member
не помню сколько платил - но вполне себе адекватно было. что значит переходник AUX? Там же AUX вход - стандартный 3.5 джек.

dimballs

New member
гарантия не будет действовать, если вы поставите доп.оборудование в сервисе, который не имеет сертификат, и если что-то навернется из-за этого. так что нужно ставить в сертифицированном сервисе) рекомендую Престиж-авто в Москве)

Лена, пасиба конечно, но я думаю что у себя в Екатеринбурге такой сервис тоже найду))) а то до Москвы че то лень пока))

uzolesya

New member
А вот про AUX переходник я тоже не понял...я просто плеер втыкаю туда и слушаю как мп3)

Nachinauya

New member
Так гарантия на электрику пропадает вроде...Завтра поставлю Герцы назад...Если что случится,то сниму колонки и поеду в сервис по гарантии делать....))))))))))Все просто....)))))

Sliderer

New member
А вот хрен его знает, может у них там пломбы какие нибудь в обшивке. Когда будешь снимать - вдруг сорвешь. Потом доказывай им что так и было))

Web_Ghost

New member
Ох,если бы пломбы.....Дверь пилить пришлось....=(((Ладно,хрен с ним... Играет все заебись.....Я рад....=))))

djassiowen

New member
Ой,простите....Эмоции захлеснули просто.... Да,динамики не влазили....

Сверху