Что-то скрипит

@@@ Axel@@@

New member
Всем привет. У меня что-то скрипит, сам не пойму где. То ли в правой стойке сверху, то ли где-то в районе стекла (правый верхний угол), то ли в козырьке. Это жена так говорит. Я сам слышу, что как будто ремень, но ей больше верю, она ближе к этому звуку. Скрипит почти всегда, когда неровности, даже мелкие. Грубо говоря, тишина только тогда, когда стоим на месте. Не знаете, что это может быть и чем лечится? Забить пробовал, но на нервы действует.

alexpouer

New member
Скрипит там, не знаю где... Проблема тк подробно описана, что щас кучу вариантов предложат ) Машина то какая?

Disciple

New member
BMW 5-ой серии) мне вот интересно, есть ли владельцы сивика, у которых ничего не скрипит?

Porter

New member
Михаил Жолудев, 4D, 2010. Я и правда не могу понять где скрипит :)

kopik06

New member
Можно форум почитать, там точно должно быть. На вскидку из проблем которые помню с той стороны - ремень безопасности (нижняя часть, креплене) о сидушку ерзает, но это не скрип.

violet1981

New member
У меня тож был скрип в правом верхнем углу,выяснилось,что обивка потолка терёт о лобовое стекло,вылечил подсунув кусочек паралона между стеклом и обивкой. Сивик 4D,2010.

Nicola2006

New member
ремень о сидушку - такое тоже есть :) Напрягает очень редко. Антон, попробую, спасибо.

Domena

New member
Снизу на ремень где он стучит о сиденье наклеил на двойной скотч ксочек карпета,больше не стучит,и не видно совсем)))

aligarh

New member
У меня в пластике водительской двери сверчёк завёлся на 4D, не могу вытравить....

sowich

New member
Насколько помню,совсем недавно мы искали у автора белый рычажок на задней двери :))))))))) Теперь стуки пошли :)))) Жень,пусть это будут самые сложные проблемы в машине. Удачи на дорогах. :))

У меня в пластике водительской двери сверчёк завёлся на 4D, не могу вытравить.... та же хрень) я плюнул на все и с дури шумоизоляцию сделал))

Aby

New member
не скрипит, стало ощутимо меньше шума, но и двери передние ощутимо тяжелее стали. разгоняется теперь медленнее

nospam7

New member
у меня был сверчёк впереди справа ближе к колесу короче копался долго, оказалось правое крыло сверху крепится к кузову болтом, так вот болт приоткрутился и крыло дребезжало. Японка, но думаю это потому что как то разбил фару - меняли, и вполне возможно крыло чуть приоткручивали. Сейчас сверчёк на ямах сзади справа вверху, так достаёт, но пока найти не могу. И ещё сразу в руле под кожухом сверху - на больших ямах ощущения как будто разьёмы контактов не смазаны и труться друг о друга, особенно летом в жару (когда нагревается сильно) отчётливо и постояннго на маленьких ямах даже слышно.

Сверху